AGUJA NORTEÑA EN CAMA DE PAPAS CON CERVEZA | SMP

Ingredientes

Aguja norteña 1 pza
Rub rojo al gusto
Sal ahumada al gusto
Romero al gusto
Papas 2 pzas
Zanahorias 1 pza
Ajo 1 pza
Cerveza obscura 1 pza

Preparación

Sazonar la carne con el rub y la sal.
Colocar en un recipiente las papas y las zanahorias con el ajo, el romero y la cerveza.
Poner la carne en la parte superior del recipiente y asar a fuego indirecto.
Aderezar con el ajo, rebanar la carne y bañar con los jugos de la cocción.
Servir sobre la cama de papas.

Artículo anterior BURRITO CON COSTILLA NORTEÑA | SMP
Artículo siguiente HUARACHE CON BARBACOA DE DIEZMILLO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios