ASADO DE TIRA CON SALSA BORRACHA | SMP

ASADO DE TIRA CON SALSA BORRACHA | SMP

Ingredientes

Asado de tira                                             Salsa borracha
Asado de tira 1.5 1 pza                             Tomate 2 pzas
Sal ahumada la necesaria                         Tomatillo 3 pzas
Rub del norte al gusto                                Cebolla ¼ de pza
                                                                   Chile de árbol 4 pzas
                                                                   Chile jalapeño 2 pzas
                                                                   Sal ahumada la necesaria
                                                                   Manteca de puerco ½ taza
                                                                    Cerveza ½ porción

Preparación

Sazonar y asar la carne por ambos lados hasta el término deseado.
Moler los ingredientes de la salsa, previamente tatemados y guisarlos con la manteca, cebolla y cerveza.

Artículo anterior QUESADILLAS AHUMADAS CON NEW YORK | SMP
Artículo siguiente BURRITO CON COSTILLA NORTEÑA | SMP

Comentarios

translation missing: es.blog.comments.author_html

Que interesante seria si algún día pudieran venir a Costa Rica para fomentar esta (raza de parrilleros) traer equipo tales como guantes de calor , parrilllas tipo de carbón y su calidad , cortes en fin toda la gama .

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios