translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
🔥 Envíos Gratis en compras mayores a $ 999 en marca SMP🔥
🔥 Envíos Gratis en compras mayores a $ 999 en marca SMP 🔥
BARBACOA DE POZO | SMP

BARBACOA DE POZO | SMP

Ingredientes

Cabeza de res 1 pza
Pencas de maguey 6 pzas
Sal ahumada al gusto
Tortillas las necesarias
Cebolla 1 pza
Cilantro 1 manojo
Salsa molcajeteada al gusto

Preparación

Se sazona la cabeza de res y se cubre con las pencas de maguey previamente tatemadas.
Colocar dentro del pozo sobre las brasas encendidas, cubrir con una placa de metal y poner más brasas encima.
Cocinar por 12 horas.

Artículo anterior COSTILLA NORTEÑA CON SALSA DE CHORIZO | SMP
Artículo siguiente CORONA DE COSTILLAS DE CERDO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x