CHISTORRA DE QUESO FUNDIDO | SMP

Ingredientes

Chistorra 1 pza
Piedra de sal rosa 1 pza
Chile güero 3 pzas
Tomatillo 6 pzas
Salvia 3 ramitas
Cebolla morada ¼ de pza         
Chile jalapeño 3 pzas
Aceite de oliva al gusto
Queso al gusto
Sal ahumada al gusto
Cilantro y tortillas al gusto

Preparación

  • Asar los chiles, la cebolla y los tomatillos con un toque de aceite y luego molcajetearlos con sal y cilantro para hacer salsa.
  • Cocinar la chistorra sobre la piedra de sal y añadirle el queso para gratinarlo.
  • Servir sobre tortilla la chistorra bañada en salsa.
Artículo anterior SALMÓN CON COSTRA DE AJO, ALMENDRA Y TOCINO | SMP
Artículo siguiente GRINGA DE FILETE DE PUERCO CON SALSA DE PIÑA | SMP

Comentarios

translation missing: es.blog.comments.author_html

ese platillo!! se ve de lujo. y super sencillo.. lo voy hacer con salchicha polaca.. !!

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios