CORONA DE COSTILLAS DE CERDO | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas Está Carbón | SMP

CORONA DE COSTILLAS DE CERDO | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace un mes


Ingredientes

Costillar de cerdo pieza entera
Ajo 6 dientes
Sal ahumada al gusto
Cerveza 2 botellas
Cebolla cambray 3 pzas
Azúcar mascabado a gusto
Chile de árbol al gusto
Papas de galeana cocidas al gusto
Rub rojo al gusto
Romero 6 ramitas

Preparación

El costillar se sazona con romero, ajo y sal y se amarra con forma de corona.
Se ahúma con la cerveza en un recipiente.
Con el jugo de la cocción, cerveza, azúcar y chile de árbol se hace una reducción.
Se sirve la corona con las papas, un poco de rub y se baña con el glaseado de cerveza y chile.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra