COSTILLAS ST. LOUIS CON SALSA BBQ DE JAMAICA | SMP

COSTILLAS ST. LOUIS CON SALSA BBQ DE JAMAICA | SMP

Ingredientes

1 pza Costillas de puerco 
Sazonador BBQ Classic SMP
Jamaica al gusto
Arándanos al gusto
3 pzas Chiles 
Agua 
1 cerveza
1 cda miel
1 cda Azúcar mascabado 
½ cucharada Salsa inglesa 

Preparación

Sazonar las costillas y ahumar las para sellarlas, para luego terminar su cocción a fuego indirecto.
Preparar la salsa BBQ con la Jamaica, los arándanos, el chile, el agua, la cerveza, la miel, la azúcar mascabado y la salsa inglesa.
Se sube el costillar con la salsa y se le da un asado final para glasear.

Artículo anterior TACOS DE NEW YORK | SMP
Artículo siguiente FILETE EN COSTRA OBSCURA CON SALSA SERRANO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios