DIEZMILLO AL SARTÉN CON TOMATE CHERRY Y ECHALOTE | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas Está Carbón | SMP

DIEZMILLO AL SARTÉN CON TOMATE CHERRY Y ECHALOTE | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 4 meses


Ingredientes

Procedimiento

  1. Sazonar carne con Sal Ahumada SMP.
  2. Poner en sartén con aceite de oliva.
  3. Añadir a la carne mantequilla, echalote y ajo.
  4. Retirar corte del sartén y agregar tomates cherry, vinagre y hierbas aromáticas.
  5. Cortar diezmillo en porciones y bañar en salsa.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Productos relacionados

En oferta
AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON

$ 9,960.00 Precio habitual $ 10,723.00

En oferta
ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON

$ 10,680.00 Precio habitual $ 13,400.00

Carrito de compra