GRINGA DE FILETE DE PUERCO CON SALSA DE PIÑA  | SMP

GRINGA DE FILETE DE PUERCO CON SALSA DE PIÑA | SMP

Ingredientes

Filete de puerco 1 pza
Rub rojo al gusto            
Piña 1 pza                 
Chile jalapeño 3 pzas               
Cebolla morada ¼ de pza            
Cilantro al gusto
Aceite de oliva al gusto
Sal ahumada al gusto
Queso al gusto
Tortillas de harina 3 pzas
Aguacate ½ pza

Preparación

  • Sazonar el filete con el rub y asarlo a fuego directo.
  • Asar la piña, la cebolla y los jalapeños y picarlos finamente, agregar un toque de sal, aceite y sal ahumada.
  • Gratinar el queso en las tortillas y agregarles el filete y la salsa de piña.
Artículo anterior CHISTORRA DE QUESO FUNDIDO | SMP
Artículo siguiente EMPANADAS FRITAS DE FILETE DE RES | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios