HAMBURGUESA DE RIB EYE CON QUESO BRIE | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas Está Carbón | SMP

HAMBURGUESA DE RIB EYE CON QUESO BRIE | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace un mes


Ingredientes

Rib eye molido 1 pza
Tocino 4 rebanadas
Cebolla morada ½ pza
Queso brie 1 pza
Rub del norte al gusto
Rub rojo al gusto
Ajo 1 diente
Aceite de oliva al gusto
Berros al gusto
Mostaza al gusto
Salsa de habanero al gusto

Preparación

Asar la carne sazonada con los rub y aceite de oliva.
Ahumar el queso con la cebolla caramelizada.
Untar con mostaza ambos lados del pan, cubrir con berros y salsa.
Colocar la carne en el pan, con una porción de queso y tiras de tocino frito.

 

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra