HUARACHE CON BARBACOA DE DIEZMILLO | SMP

HUARACHE CON BARBACOA DE DIEZMILLO | SMP

Ingredientes

Diezmillo 1kg                                Tomate 4 pzas
Manteca de puerco 100g              Ajo 3 dientes
Cerveza 3 botellas                        Harina de maíz 2 tzas
Ultimate White rub al gusto           Agua al gusto
Pimiento morrón 1 pza                  Salsa de aguachile al gusto
Cebolla morada ½ pza                  Aguacate al gusto
Cebolla cambray 3 pzas               Cilantro al gusto
Cebolla blanca 1 pza

Preparación

La carne se sazona y se pone a freír en la manteca.
Se agregan las verduras y la cerveza y se cuece hasta que esté muy suave.
Con la masa de maíz se forma el huarache y se cocina.
La carne se pone sobre el huarache, se decora con aguacate, cebolla y cilantro, y se acompaña con salsa de aguachile.

Artículo anterior AGUJA NORTEÑA EN CAMA DE PAPAS CON CERVEZA | SMP
Artículo siguiente SALSA DE AGUACHILE | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios