PAPA ASADA CON CHICHARRÓN DE DIEZMILLO | SMP

PAPA ASADA CON CHICHARRÓN DE DIEZMILLO | SMP

Ingredientes

Papa blanca 3 pzas                          Aguja norteña al gusto
Ajo 2 dientes                                     Manteca de puerco 500g
Sal ahumada SMP al gusto              Rub del norte al gusto
Chile serrano 3 pzas                         Queso 200g
Chile japonés 100g                           Mantequilla 50g
Limón 4 pzas                                    Crema ½ tza
Aceite de oliva al gusto                     Tocino 2 pzas

Preparación

Asar las papas envueltas en papel aluminio.
Moler los chiles con ajo, sal, limón y aceite de oliva para la salsa.
Freír la carne en la manteca y sazonarla con rub y sal.
Mezclar la papa con el queso, la mantequilla, la crema y el tocino frito.
Servir la carne sobre la papa y bañar con la salsa.

Artículo anterior SALSA DE AGUACHILE | SMP
Artículo siguiente SINCRONIZADA DE RIB EYE | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios