PIZZA DE PROVOLONE Y CHORIZO | SMP

Ingredientes

  • Tomate 5 pzas
  • Ajo 2 pzas
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal ahumada al gusto
  • Hierbas aromáticas al gusto
  • Vinagre de vino tinto al gusto
  • Chorizo 2 pzas
  • Masa para pizza 1 pza
  • Queso provolone al gusto

Procedimiento

  1. Los tomates y el ajo asados se mezclan con el vinagre y las hierbas aromáticas para hacer la base de la salsa.
  2. En la masa precocida se vierte la salsa y sobre ella el chorizo en rebanadas y el queso provolone.
  3. Se asa a fuego indirecto hasta que la masa esté dorada y el queso gratinado.

Artículo anterior SOPES DE CHICHARRÓN DE DIEZMILLO | SMP
Artículo siguiente ARRACHERA OUTSIDE | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios