PRIME RIB CON COSTRA DE PIQUÍN | SMP

PRIME RIB CON COSTRA DE PIQUÍN | SMP

Prepara esta y más recetas en el Meat Lovers Edición Navideña 2018.

Ingredientes

  • Prime Rib 1 pza
  • Ajo al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal ahumada al gusto
  • Ultimate black rub al gusto
  • Chile piquín 50 grs
  • Limón 6 pzas

Procedimiento

  1. Sazonar la carne con el rub y sellarla a fuego directo.
  2. Hacer una mezcla de piquín, ajo, limón y chicharrón de Prime Rib.
  3. Cubrir la carne con la mezcla y acabar de cocinar a fuego indirecto.

Artículo anterior SALMÓN EN TABLA DE MEZQUITE | SMP
Artículo siguiente SALSA DE HABANERO TATEMADO | SMP

Comentarios

translation missing: es.blog.comments.author_html

Excelente pero para mi gusto me gustaría mas con chile pikin fresco saludos

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios