SINCRONIZADA DE RIB EYE | SMP

SINCRONIZADA DE RIB EYE | SMP

Ingredientes

Rib eye 3 pzas
Tomate rojo 3 pzas
Tomate verde 3 pzas
Queso chihuahua al gusto
Chile jalapeño 2 pzas
Ajo 2 dientes
Harina de maíz 2 tzas
Agua 1 1/3 tza
Sal ahumada SMP al gusto
Aguacate al gusto
Piedra de sal 1 pza
Cilantro al gusto

Preparación

Para la salsa: los tomates, el ajo y el jalapeño se asan envueltos en papel aluminio. Una vez suavizados se muelen con sal en el molcajete.
La carne se cocina en la piedra de sal previamente calentada.
Con la harina de maíz y el agua se prepara la masa para las tortillas, que se cuecen sobre la piedra de sal o directo en la parrilla.
Se monta la carne sobre una tortilla con el queso, se añade el aguacate y se coloca otra tortilla encima.
Se sirven cubiertas de salsa.

Artículo anterior PAPA ASADA CON CHICHARRÓN DE DIEZMILLO | SMP
Artículo siguiente ARRACHERA GRATINADA CON QUESO CHEDDAR | SMP

Comentarios

translation missing: es.blog.comments.author_html

Soy tu fan !

translation missing: es.blog.comments.author_html

excelentes recetas me gustaria ser parte de la sociedad de parrileros como puede hacerle

translation missing: es.blog.comments.author_html

Me gustan mucho sus videos, cortos y bien explicados!!!

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios