TACOS DE RIB EYE CON CHICHARRÓN DE QUESO | SMP

TACOS DE RIB EYE CON CHICHARRÓN DE QUESO | SMP

Ingredientes

  • Rib eye al gusto
  • Sal ahumada al gusto
  • Cebolla de cambray 3 pzas
  • Ultimate black rub al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Queso al gusto
  • Masa de maíz blanco al gusto
  • Aguacate al gusto
  • Salsa de aguachile al gusto

Procedimiento

  1. Sazonar y cocinar la carne y la cebolla.
  2. Fundir el queso en la plancha para fundir el chicharrón.
  3. Preparar las tortillas de masa.
  4. Montar los tacos y decorarlos con aguacate, cebolla y salsa.

Artículo anterior COSTILLA DE RIBEYE CON SALSA DE AGUACHILE | SMP
Artículo siguiente SALMÓN EN TABLA DE MEZQUITE | SMP

Comentarios

translation missing: es.blog.comments.author_html

Que queso se utilizo

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios