Recetas Está Carbón | SMP

COSTILLA DE RIBEYE CON SALSA DE AGUACHILE | SMP

COSTILLA DE RIBEYE CON SALSA DE AGUACHILE | SMP

Ingredientes Costillar de Ribeye 1 pza Sal ahumada al gusto Hierbas de olor al gusto Salsa de aguachile al gusto Procedimiento Sazonar la carne con la sal y las hierbas, sellar a fuego directo y terminar la cocción a fuego...

Leer ahora
TACOS DE RIB EYE CON CHICHARRÓN DE QUESO | SMP

TACOS DE RIB EYE CON CHICHARRÓN DE QUESO | SMP

Ingredientes Rib eye al gusto Sal ahumada al gusto Cebolla de cambray 3 pzas Ultimate black rub al gusto Aceite de oliva al gusto Queso al gusto Masa de maíz blanco al gusto Aguacate al gusto Salsa de aguachile al...

Leer ahora
PRIME RIB CON COSTRA DE PIQUÍN | SMP

PRIME RIB CON COSTRA DE PIQUÍN | SMP

Prepara esta y más recetas en el Meat Lovers Edición Navideña 2018. Ingredientes Prime Rib 1 pza Ajo al gusto Aceite de oliva al gusto Sal ahumada al gusto Ultimate black rub al gusto Chile piquín 50 grs Limón 6...

Leer ahora
SOPES DE CHICHARRÓN DE DIEZMILLO | SMP

SOPES DE CHICHARRÓN DE DIEZMILLO | SMP

Ingredientes 1 pza diezmillo Aceite Sal Ahumada Ultimate Black Rub Masa de maiz Aguacate Salsa de Serrano Cebolla morada curtida Procedimiento Cortar la carne y freírla. Sazonarla con el Ultimate Black Rub. Formar los sopes y cocinarlos en aceite. Montar...

Leer ahora
ARRACHERA OUTSIDE | SMP

ARRACHERA OUTSIDE | SMP

Ingredientes Arrachera outside 1 pzaSal ahumada la necesariaJalapeños 8 pzasLimón 4 pzas Preparación Se sazona la carne con sal y se sella a fuego directo.Asar el corte a 15 minutos más a fuego indirecto.Para la salsa, moler los jalapeños con...

Leer ahora
PORTERHOUSE A LAS BRASAS | SMP

PORTERHOUSE A LAS BRASAS | SMP

Ingredientes Porterhouse 1.25 de grosor 1 pzaSal ahumada la necesariaCilantro o perejil ½ manojoAceite de oliva al gusto Preparación Se sazona la carne y se pone asar directo sobre las brasas.Servir sobre una tabla aderezada con cilantro o perejil, sal...

Leer ahora
COWBOY CON SALSA DE AJO Y CHILE PIQUÍN | SMP

COWBOY CON SALSA DE AJO Y CHILE PIQUÍN | SMP

Ingredientes Cowboy 1 pzaChile serrano 3 pzasChile japonés 1 puñoSal ahumada al gustoLimón 4 pzasAjo 2 dientes Preparación Se sazona la carne y se asa a fuego alto.Con el ajo, la sal, los chiles y el limón se prepara una...

Leer ahora
EMPANADAS FRITAS DE FILETE DE RES  | SMP

EMPANADAS FRITAS DE FILETE DE RES | SMP

Ingredientes Harina de maíz al gusto                       Agua al gusto                       Caña de filete 1 pza                            Ultimate black rub al gusto                       Salsa de ajo al gusto                       Queso chihuahua al gustoAceite 1 litroJalapeños 3 pzasLimón 5 pzasSal ahumada al gusto Preparación Sazonar y...

Leer ahora
PORTERHOUSE CON JITOMATES GRATINADOS | SMP

PORTERHOUSE CON JITOMATES GRATINADOS | SMP

Ingredientes Porterhouse 1 1pzaSal con albahaca la necesariaRomero 1 ramitaAceite de oliva al gustoJitomate 2 pzasMantequilla ½ barraAjo 2 dientesTomillo fresco 2 ramitasQueso 200gSal ahumada al gusto Preparación Sazonar y asar la carne por ambos lados.Aderezar los jitomates con mantequilla,...

Leer ahora
QUESADILLAS AHUMADAS CON NEW YORK | SMP

QUESADILLAS AHUMADAS CON NEW YORK | SMP

Ingredientes New York 2 1pzaTortillas 3 pzasQueso manchego 200gRub rojo al gustoSal ahumada al gustoChile serrano 3 pzas Preparación Sazonar la carne con el rub y la sal. Asar a fuego directo.Sazonar el queso con el rub, fundirlo y colocarlo...

Leer ahora