Tapa de pan Benell con mermelada de tocino | Está Carbón

Tapa de pan Benell con mermelada de tocino | Está Carbón

Ingredientes

  • Tocino SMP
  • Pan Benell
  • Rub del postre SMP
  • c/n de Sal ahumada SMP
  • ½ barra de mantequilla
  • whisky 
  • 1/4 de taza Vinagre de vino tinto

Procedimiento

  1. Colocamos mantequilla en un sartén y la ponemos en el asador a fuego directo unos 200 o 220 grados centigrados para que se derrita.
  2. Picamos la cebolla y la colocamos en el sartén de la mantequilla para dorarla.
  3. Ya que la cebolla este bien dorada picamos el tocino y lo echamos en el mismo sartén para que se dore, también agregamos el vinagre de vino tinto y un poco de sal ahumada de la SMP.
  4. Revolvemos bien y lo colocamos en el asador a fuego alto y esperamos 15 minutos a un alta temperatura de 500 grados fahrenheit.
  5. Retiramos del asador y agregamos rub del postre y un poco de whisky y volvemos a colocar en el asador unos 15 minutos.
  6. Ya lista nuestra mermelada de tocino, la sacamos del asador y tostamos un poquito el pan benell en la parrilla y agregamos la mermelada de tocino encima.
  7. Puedes poner encima queso de tu preferencia y listo ya puedes degustar de un delicioso desayuno.
  8. Retirar del asador y decorar con el rabo de la cebolla cambray picado.

 

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