
Tapa de pan Benell con mermelada de tocino | Está Carbón
Ingredientes
- Tocino SMP
- Pan Benell
- Rub del postre SMP
- c/n de Sal ahumada SMP
- ½ barra de mantequilla
- whisky
- 1/4 de taza Vinagre de vino tinto
Procedimiento
- Colocamos mantequilla en un sartén y la ponemos en el asador a fuego directo unos 200 o 220 grados centigrados para que se derrita.
- Picamos la cebolla y la colocamos en el sartén de la mantequilla para dorarla.
- Ya que la cebolla este bien dorada picamos el tocino y lo echamos en el mismo sartén para que se dore, también agregamos el vinagre de vino tinto y un poco de sal ahumada de la SMP.
- Revolvemos bien y lo colocamos en el asador a fuego alto y esperamos 15 minutos a un alta temperatura de 500 grados fahrenheit.
- Retiramos del asador y agregamos rub del postre y un poco de whisky y volvemos a colocar en el asador unos 15 minutos.
- Ya lista nuestra mermelada de tocino, la sacamos del asador y tostamos un poquito el pan benell en la parrilla y agregamos la mermelada de tocino encima.
- Puedes poner encima queso de tu preferencia y listo ya puedes degustar de un delicioso desayuno.
- Retirar del asador y decorar con el rabo de la cebolla cambray picado.
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