MARCELO AGUILAR ELIZONDO

Originario de Obregón, Sonora, nacido el 27 de octubre de 1987.
Graduado como Licenciado en Administración de Tecnologías de Información, egresado del Tecnológico de Monterrey.


Proviene de una familia de cocineros, su abuela hacía catering al igual que su tía, siempre existió la cocina en su casa, empezó a cocinar con su papá los fines de semana, siempre hacían la cena de navidad juntos, lo que se convirtió en una tradición, el cocinar lo considera como algo que traía por parte de su familia paterna.

Llegó a la SMP por casualidades de la vida, que lo fueron empujando a lo que le gusta y apasiona, es junto con un equipo el segundo capítulo que abrió  la SMP fuera de Monterrey, él contactó a Alejandro  (Presidente de la SMP )por Facebook, lo invitaron a dar cursos en julio de 2015, fue a visitarlos a Sonora, le gustó el concepto que traía y lo que hacía, empezaron a cocinar juntos y en un proyecto de Kowi, Alejandro en sus múltiples visitas se da cuenta de su pasión por la cocina, le dijo que si le gustaba y le entendía que estudiara, que se preparara para dar cursos en Hermosillo y poco a poco lo fueron invitando a diferentes lugares a dar cursos, a otros capítulos, entre ellos: Tijuana, Guadalajara, Monterrey, etc, fue una evolución natural de lo que le gustaba y lo que vio Alejandro en él.

Para él EL FUEGO NOS UNE es una frase de vida, porque lo vive todos los días, como todos los días se conoce a alguien nuevo, abre las puertas para conocer a mucha gente, viajar, no hay diferencia de edad, ni sexo, ni posición económica, todos son iguales. El asador es de todo el mundo y es el centro de reunión, hay un escrito de Arturo Gutiérerez (Papá  de Alejandro Gutiérrez) que dice que cuando te vas después de una fogata reflexionas, es parte de nuestros antepasados, diferentes tipos de comida, evolucionando como una especie más inteligente, es una frase que queda como anillo al dedo y transmite lo que se hace: Generar experiencias a través del fuego.

 

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados