Mac and cheese en sartén de hierro vaciado con Pork belly Proan

Ingredientes:
Procedimiento:
  1. Picar finamente la cebolla blanca.
  2. Calentar un sartén de hierro vaciado sobre la parrilla a fuego directo a 600°F – 315°C, añadir la mantequilla y sofreír la cebolla blanca durante 5 minutos. Añadir la leche y sazonar con Ultimate White Rub SMP.
  3. Incorporar los quesos rallados y mezclar para que se integren bien.
  4. Agregar la pasta de codo previamente cocida y mezclar en forma envolvente para evitar que se rompa.
  5. Distribuir el panko y el queso parmesano rallado, espolvorear BBQ Rub Memphis SMP y colocar la sartén a fuego indirecto a 300°F – 150°C.
  6. Cocinar durante 10 minutos para que se forme una costra.

Para el pork belly:

  1. Mantener la temperatura en el asador a 300°F – 150°C y añadir 3 trozos de leña de nogal.
  2. Sazonar el pork belly con Rub de Café SMP y colocarlo sobre la parrilla a fuego indirecto a la misma temperatura durante una hora y media.
  3. Cuando alcance una temperatura interna de 72°C, envolverlo en papel aluminio y regresarlo al asador hasta alcanzar 85°C.
  4. Retirar el pork belly del asador y dejar reposar por aproximadamente 20 minutos.

Para servir:

  1. Retirar la sartén del asador, cortar el pork belly rebanadas y colocarlo encima del mac and cheese.
  2. Disfrutar.