BRISKET AHUMADO CON LEÑA DE MANZANO | SMP

Ingredientes


Procedimiento

  1. Retirar toda la membrana posible del Brisket.
  2. Untar mostaza por todos lados y cubrir con Ultimate Black Rub.
  3. Hacer un brine, mezclando 30% de jugo de manzana, 20% de aceite de oliva, 30% de agua y 10% de Sal Ahumada SMP y 10% de Rub del Norte SMP.
  4. Inyectar el Brisket y con el resto del brine humectar durante todo el proceso de ahumado.
  5. A partir de este proceso, se ahúma con algo de humedad, poniendo una bandeja debajo de la pieza con liquido y envolviendo la pieza en aluminio, para que se cocine en sus propios jugos.
  6. Poner en ahumador 250°F – 300°F por 4 hrs o cuando la temperatura interna llegue a los 185 – 195°F.

1 comentario

Excelente saludos

Abel Toledo Gitoerrez 20 junio, 2018

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