Brochetas de camarón con la salsa blanca SMP y rub de la costa

Ingredientes

12 pzas de camarón crudo (16/20 U) con cáscara, sin cabeza y desvenado
• 3 pzas. Limón agrio
• 6 cdas La salsa blanca SMP
• 2 cdas rub de la costa SMP
• 1 tza arúgula baby
• 1 pza zanahoria rallada
• 20 ml aceite de Oliva
• 1 cdita de vinagre Balsámico
• 4 brochetas de madera medianas.

Procedimiento

1. Remojar las brochetas de madera por 20 minutos en agua o cerveza.
2. Insertar los camarones en las brochetas colocando una rodaja de limón entre cada camarón, sazonar con La salsa blanca SMP, el Rub de la costa SMP y dejar reposar en el refrigerador por 30 minutos o más.
3. En la parrilla, a fuego directo con temperatura de 315° C / 600 °F colocar las brochetas durante 5 minutos dándoles la vuelta hasta formar costras de sabor y el camarón haya cambiado de color y tenga una mayor consistencia la carne (esté más firme).

Para el armado:
1. Sazonar con aceite de oliva, sal y el aceite balsámico la arúgula y zanahoria.
2. En un plato colocar la arúgula y zanahoria formando una cama, agregar las brochetas y finalizar con un chorrito de aceite de oliva y el jugo de un limón.

1 comentario

Excelentes resetas podrán poner resetas de pulpo x favor gracias

Edmundo 12 junio, 2020

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