BURRO PERCHERÓN DE ARRACHERA OUTSIDE | SMP

Ingredientes

  • 1 kg arrachera outside
  • c/n Sal Ahumada SMP
  • 1 tortilla sobaquera/tortilla gigante
  • 500 g champiñones
  • 1 paquete tocino
  • 1 cebolla blanca
  • 2 chiles de árbol
  • c/n aceite de oliva
  • 1/4 manojo de perejil
  • 180 g queso chihuahua
  • 2 dientes ajo
  • c/n aderezo de cilantro

Procedimiento

  1. Sazonar la arrachera con sal ahumada SMP por ambos lados.
  2. Sellar a fuego directo alto a 650ºF o 340ºC, dando dos vueltas.
  3. Pasar a fuego indirecto a 350ºF o 180ºC durante 15 minutos o hasta lograr la temperatura interna deseada.
  4. Retirar del asador y dejar reposar 5 minutos.
  5. Cortar la arrachera en tiras para armar el burro.
  6. En un sartén de hierro vaciado a fuego medio alto, agregar tocino hasta que suelte grasa.
  7. Agregar dos dientes de ajo picado, chile de árbol, perejil y los champiñones picados y cocinar de 6 a 8 minutos a fuego medio alto.
  8. Agregar y saltear las cebollas con aceite de oliva y retirar.
  9. Armar el burro con todo lo anterior.

 

1 comentario

Hola. Muchas gracias por promover toda esta deliciosa cultura. Aprecio mucho todo lo que comparten. Solo una sugerencia. Revisen mas la elaboración de sus recetas, puesto que a veces mencionan ingredientes que luego no aparecen en el proceso de cocina o en el emplatado. Aquí no se incluyó el queso por poner un ejemplo.

Mario Alberto Contreras 26 octubre, 2018

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