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COSTILLA ST. LOUIS CON SALSA BBQ DE WHISKEY

COSTILLA ST. LOUIS CON SALSA BBQ DE WHISKEY

TIEMPO DE PREPARACIÓN
3 HORAS APROXIMADAMENTE
DIFICULTAD

INGREDIENTES

Para las costillas:
2 racks de costillas St. Louis
Rub BBQ Classic SMP
Mostaza comercial (opcional)

Para la sal BBQ:
1⁄2 tza de catsup
2 cucharadas azúcar
80 ml jugo de manzana
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada Rub Rojo SMP
2 cucharadas de miel
Sal ahumada en leña de manzano Original SMP
Shot de whisky

PREPARACIÓN

Para las costillas:
1. Quitar la membrana de las costillas.
2. Untar mostaza comercial por ambos lados y espolvorear suficiente Rub BBQ Classic SMP por ambos lados de las costillas.
3. Colocar en el ahumador en seco por 45 minutos a una temperatura de los 270 °F a 300 °F (en caso de no tener ahumador, colocar a fuego indirecto a 350 °F).
4. Después del ahumado en seco, verter jugo de manzana o agua en el tazón del ahumador para generar más humedad.
5. Después de las 2 horas, brochear con el BBQ cada media hora.

Para la salsa BBQ:
1. Mezclar todos los ingredientes y dejar reducir a fuego medio hasta tener una consistencia espesa.

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