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Recetas a la Parrilla | SMP

ENSALADA DE BETABEL ASADO

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 3 pza betabel

  • 1 pza queso de cabra

  • 1 caja de arúgula 

  • 10 g de pistache

  • 4 limones

  • c/n Aceite de oliva

 

Preparación

  1. Envolver el betabel en el papel aluminio y colocarlo a fuego indirecto por 45 minutos a una temperatura de 350-400 °F.
  2. En un frasco verter tres partes de aceite, una parte de limón, una pizca de sal ahumada SMP y una cucharada de mostaza Dijon.
  3. Tapar y agitar vigorosamente hasta que los elementos de la vinagreta queden mezclados homogéneamente.
  4. Ya cocido el betabel quitarle la piel y cortar en cubos junto con el queso de cabra.
  5. Trocear el pistache con un cuchillo.
  6. Colocar una cama de arúgula, añadir una buena cantidad de betabel, luego un poco de queso de cabra, junto con los pistaches troceados.
  7. Servir con la vinagreta hecha previamente.

 

1 comentario


  • ESTA DELICIOSO

    josefina en

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