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HAMBURGUESA DE AGUJA NORTEÑA ENVUELTA EN TOCINO LAGUNA CHEESE

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 4 pzas de  pan para hamburguesa
  • 750 gr de carne molida de aguja norteña
  • 1 paquete de tocino
  • 150 gr de queso gouda
  • 1 pza de tomate
  • Rub rojo SMP
  • 100g de arúgula
  • Chile piquín seco ahumado SMP

Preparación

  1. Hacer 4 bolitas de 180g con la carne molida y formar un medallón grueso.
  2. Envolver la orilla con tocino sazonar empanizando con rub rojo SMP
  3. Sazonar empanizando con rub rojo SMP.
  4. Después agregar un segundo tocino alrededor de la carne, pero que sobresalga intentando formar un tazón.
  5. Dejar a fuego indirecto hasta que la carne este cocida y el tocino quede crujiente aproximadamente unos 15 min.
  6. Agregar el queso en la parte del tazón que se formó por el tocino y tapar de nuevo para que gratine el queso
  7. Poner los panes a tostar a fuego indirecto.
  8. En un sartén pequeño moler el chile piquín y mayonesa y mezclar hasta que quede homogéneo.
  9. Untar los panes con la mayonesa de piquín, colocar la carne, después un poco de arúgula y por ultimo dos rebanadas de tomates delgadas.
  10. Servir y disfrutar.

1 comentario


  • Se ve muy bien la receta

    Daniel en

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