translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
🔥 FESTIVAL BIG GREEN EGG 12 DE OCTUBRE AL 8 DE NOVIEMBRE 🔥
🔥 FESTIVAL BIG GREEN EGG 12 DE OCTUBRE AL 8 DE NOVIEMBRE 🔥

Muslos Ahumados con Tajín Clásico

Ingredientes

• 6 muslos de pollo con piel

• 2 cdas de Ultimate White Rub SMP

• 5 cdas de Tajin Clásico

• 4 cdas de mostaza amarilla

• Chunks de manzano SMP

Nota: Es necesario el uso de ahumador.

Procedimiento

1. Untar mostaza amarilla a los muslos de pollo.

2. Mezclar en un bowl el Ultimate White rub SMP y Tajín Clásico. Espolvorear generosamente a los muslos.

3. Colocar los muslos en el ahumador a fuego indirecto a una temperatura de 121°C/ 250°F con una pieza de Chunk de manzano SMP durante 1 hora.

4. Medir la temperatura de los muslos, debe de tener arriba de 72°C/161°F. Retirar del ahumador.

5. Espolvorear Tajín Clásico y servir.

 



Artículo anterior SHORT RIB AHUMADO POR 8 HORAS EN LEÑA DE NOGAL

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x