PORCHETTA DE PUERCO EN ROSTICERO CON RUB DE LA COSTA SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

PORCHETTA DE PUERCO EN ROSTICERO CON RUB DE LA COSTA SMP

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

 

Rub dentro del Pork Belly

  • 5 a 8 dientes de ajo molido
  • 1 cda de pimienta gorda
  • ¼ cebolla
  • ¼ de manojo perejil o albahaca
  • Sal en grano
  • ½ de aceite de oliva
  • 1 shallot

Preparación

  1. Colocar el pork belly abierto con la grasa hacia abajo.
  2. En un molcajete, agregar todos los ingredientes y moler bien.
  3. Untar la mezcla del molcajete en el pork belly y en el lomo del puerco.
  4. Colocar el lomo dentro del pork belly, enrollar y atarlo bien.
  5. Sazonar con el Rub de la Costa SMP por toda la parte de afuera del pork belly.
  6. Colocar en el rosticero de 325-375 °F durante 3 horas o hasta que llegue a una temperatura interna de 156 °F o 68 °C.
  7. Dejar fuego directo en los extremos.
  8. Colocar una charola con cerveza o agua entre las brasas (debajo de la porchetta).
  9. Cuidar constantemente que no se acabe el líquido de la charola.
  10. Después de las 3 horas de cocción retirar del fuego y dejar reposar 30 minutos.

 

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra