SALSA TATEMADA DE PIÑA Y HABANERO | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

SALSA TATEMADA DE PIÑA Y HABANERO | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 5 meses


Ingredientes

  • 1 piña
  • 5 habaneros
  • 1/2 pza. cebolla morada
  • Sal Ahumada SMP
  • 2 dientes de ajo
  • 2 limones
  • 1/2 pza. manojo de perejil
  • 1/2 tza. aceite de oliva

Procedimiento

  • Tatemar 8 rebanadas de piña
  • Tatemar 5 habaneros
  • Tatemar 1/2 pza. de cebolla morada
  • Picar piña, habaneros y cebolla morada
  • Poner en molcajete 2 dientes de ajo y Sal Ahumada SMP
  • Colocar los habaneros en el molcajete y mezclar
  • Agregar 2 limones y seguir mezclando
  • Colocar la piña y la cebolla morada
  • Agregar 1/2 tza. de aceite de oliva
  • Mezclar nuevamente y agregar 1/2 pza. de manojo de perejil
  • Mezclar y servir

    1 comentario


    • Chingonada de salsa

      Eric Cantero en

    Dejar un comentario

    Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

    Carrito de compra