SALSA TATEMADA DE PIÑA Y HABANERO | SMP

SALSA TATEMADA DE PIÑA Y HABANERO | SMP

Ingredientes

  • 1 piña
  • 5 habaneros
  • 1/2 pza. cebolla morada
  • Sal Ahumada SMP
  • 2 dientes de ajo
  • 2 limones
  • 1/2 pza. manojo de perejil
  • 1/2 tza. aceite de oliva

Procedimiento

  • Tatemar 8 rebanadas de piña
  • Tatemar 5 habaneros
  • Tatemar 1/2 pza. de cebolla morada
  • Picar piña, habaneros y cebolla morada
  • Poner en molcajete 2 dientes de ajo y Sal Ahumada SMP
  • Colocar los habaneros en el molcajete y mezclar
  • Agregar 2 limones y seguir mezclando
  • Colocar la piña y la cebolla morada
  • Agregar 1/2 tza. de aceite de oliva
  • Mezclar nuevamente y agregar 1/2 pza. de manojo de perejil
  • Mezclar y servir

    Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

    Comentarios

    translation missing: es.blog.comments.author_html

    Muy buena la salsa, ahora la preparo en toda ocasion y en cada evento familiar.

    translation missing: es.blog.comments.author_html

    Chingonada de salsa

    Deja tu comentario

    Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

    Campos obligatorios