TACO JUAN PORK BELLY AHUMADO EN LEÑA DE NOGAL CON SALSA VERDE FRESCA.

TACO JUAN PORK BELLY AHUMADO EN LEÑA DE NOGAL CON SALSA VERDE FRESCA.

Ingredientes

Salsa Verde

  • 6 pzas de tomatillo grande (si son tomatillos chicos pueden ser 10 o más)
  • 4 pzaa de chile serrano
  • 3 aguacates
  • 1⁄2 pza de cebolla morada
  • 1 pza de chile habanero
  • 1⁄4 manojo de cilantro
  • Sal ahumada SMP

Cebolla encurtida

  • 2 pzas de cebolla morada
  • 1⁄2 manojo de perejil
  • 1 tza de vinagre de manzana
  • 8 limones
  • Pimienta
  • Sal ahumada SMP

Preparación

  1. Secar la pieza de pork belly con papel secante.
  2. Espolvorear suficiente Rub rojo SMP por ambos lados.
  3. Colocar en una charola y verter una coca cola.
  4. Colocar la charola en el ahumador por 3 hrs a una temperatura de 350 ºF.

Para la salsa

    1. Cortar en pedazos chicos el tomatillo y el chile serrano esto es para ayudar al molido.
    2. Colocar en el molcajete el tomatillo, el chile serrano, un aguacate y sazonar con la sal ahumada. Después, moler (para más facilidad, se puede utilizar la licuadora).
    3. Cortar los otros dos aguacates en cuadritos, picar finamente la cebolla, el cilantro y el chile habanero.
    4. Ya molida la mezcla, verter todos los demás ingredientes picados y mezclar.
Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios