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TAPA DE MERMELADA DE CEBOLLA CON QUESO CAMEMBRET

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 1 pza pan de baguette
  • 3 cebollas blancas
  • 1 cdta azúcar
  • c/n Aceite de oliva
  • c/n Sal ahumada SMP
  • 1 pza queso camembert

 

PREPARACIÓN:

  1. Cortar la cebolla en juliana.
  2. En un disco verter un poco de aceite de oliva.
  3. Ya caliente, agregar toda la cebolla y mover constantemente para que no se queme.
  4. Sazonar con una cucharadita de azúcar y dos pizcas de sal ahumada SMP.
  5. Dejar cocer hasta que se haga una pasta o mermelada. 
  6. Cortar el pan para hacer las tapas, de preferencia cortar en diagonal.
  7. Colocar el pan a fuego indirecto para tostar. 
  8. Cortar el queso en láminas y colocarlas encima del pan y cerrar la tapa del asador.
  9. Ya derretido el queso, añadir la mermelada de cebolla.

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