Buen Fin 2021

-
Noche de Rib Eye | San Pedro | 3 junio
No reviewsPrecio original $ 1,500.00 - Precio original $ 1,600.00Precio original$ 1,500.00 - $ 1,600.00$ 1,500.00 - $ 1,600.00Precio actual $ 1,500.00Recuerda separar tu lugar con tiempo IMPARTE Sebastián de Alba, Maestro Parrillero MENÚ Ceviche rojo de rib eye con piña tatemada Delmonico d...
Ver todos los detallesPrecio original $ 1,500.00 - Precio original $ 1,600.00Precio original$ 1,500.00 - $ 1,600.00$ 1,500.00 - $ 1,600.00Precio actual $ 1,500.00 -
Noche de #SoyParrillera | San Pedro | 20 mayo
No reviewsPrecio original $ 1,500.00 - Precio original $ 2,499.00Precio original$ 1,500.00 - $ 2,499.00$ 1,500.00 - $ 2,499.00Precio actual $ 1,500.00Recuerda separar tu lugar con tiempo Curso exclusivo para parrilleras IMPARTE Sebastián de Alba, Maestro Parrillero MENÚ Montadito de queso b...
Ver todos los detallesPrecio original $ 1,500.00 - Precio original $ 2,499.00Precio original$ 1,500.00 - $ 2,499.00$ 1,500.00 - $ 2,499.00Precio actual $ 1,500.00 -
Noche de Mar y Tierra | Carretera Nacional Esfera | 23 junio
No reviewsPrecio original $ 1,500.00 - Precio original $ 1,600.00Precio original$ 1,500.00 - $ 1,600.00$ 1,500.00 - $ 1,600.00Precio actual $ 1,500.00¡Recuerda separar tu lugar con tiempo! IMPARTE • Arturo Gutiérrez, Maestro Parrillero SMP MENÚ Gringa de camarón meloso con gaonera de rib ey...
Ver todos los detallesPrecio original $ 1,500.00 - Precio original $ 1,600.00Precio original$ 1,500.00 - $ 1,600.00$ 1,500.00 - $ 1,600.00Precio actual $ 1,500.00 -
Noche de Parejas | San Pedro | 24 junio
No reviewsPrecio original $ 3,000.00 - Precio original $ 3,200.00Precio original$ 3,000.00 - $ 3,200.00$ 3,000.00 - $ 3,200.00Precio actual $ 3,000.00Recuerda separar tu lugar con tiempo IMPARTE Vidal Garza, Maestro Parrillero MENÚ Empalme de atropellado con frijoles refritos y chicharrón d...
Ver todos los detallesPrecio original $ 3,000.00 - Precio original $ 3,200.00Precio original$ 3,000.00 - $ 3,200.00$ 3,000.00 - $ 3,200.00Precio actual $ 3,000.00
Ordenar por