
Noche de Prime Cuts MÉRIDA | 9 de enero
IMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ: -Aguja norteña con cebollas al albañil-Cowboy con salsa de champiñones y mostaza-New York con man...
Ver detallesIMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ: -Aguja norteña con cebollas al albañil-Cowboy con salsa de champiñones y mostaza-New York con man...
Ver detallesIMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ: -Chayitas con sikilpak ahumado -Taco de Pollo Pibil -Rib eye en piedra de sal flameado con xtaben...
Ver detallesIMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ: -Aguachile de Rib eye de res con manzana y jalapeños asados-Taco de Rib eye de res con guacamole ...
Ver detallesIMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ: -Tostada de atún ahumado en frío con mayonesa de Tabasco y chipinque-Satay de pollo en salsa de c...
Ver detallesIMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ: -Tostada de atún ahumado en frío con mayonesa de Tabasco y chipinque-Satay de pollo en salsa de ca...
Ver detallesIMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata e Invitado Especial Sorpresa MENÚ: -Pizza de palomitas de Porkbelly con salsa de jalapeño -Pizza de car...
Ver detallesIMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ: -Slider de picaña con chutney de cebollas al chipotle -Volcán de picaña con salsa negra de habane...
Ver detallesIMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ: -Montadito de picaña con salsa de pepino encurtido-Barbacoa de picaña con recado negro y nopales ah...
Ver detallesIMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ: -Brocheta de rib eye con salsa de ajo rostizado -Ceviche rojo de rib eye-Cowboy con costra de chile...
Ver detallesIMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ: -Camarones al ojo rojo -Chicharrón de pulpo con salsa verde fresca, gratinado en molcajete -Camar...
Ver detallesNoche de Grill: Nuestros cursos más clásicos, una noche entre amigos donde compartimos tips parrilleros y degustamos lo preparado en el curso. Son dinámicas en equipo que harán de esta noche toda una experiencia parrillera. Su duración estimada es de 4 horas.
Meat Lovers: Diferentes amantes de la parrilla se reúnen un sábado en las instalaciones de la SMP, con el objetivo de presenciar uno de los cursos más completos de parrilla. Un auténtico festín de cortes de carne, tanto de res como de puerco. Su duración en promedio es de 6 horas.
BBQ Lessons: Es el curso más completo de barbecue para aficionados y/o expertos. En él se ven diferentes técnicas de ahumado, así como asadores y distintos tipos de combustibles que podemos utiliza y todo acerca de la proteína. Al ser uno de los más completos, su duración es de 10 horas.
Butchery Lessons: El curso de carnicería por excelencia de la SMP. Vive la experiencia de conocer y degustar todos los cortes de la res en un mismo curso. Desde cortar la canal para que puedas conocer de dónde proviene cada pieza, para después realizar una receta con cada corte para completar la máxima experiencia a la parrilla.
Cursos Empresariales: Conviértete en parrillero por un día. Aprende desde como encender el carbón, hasta preparar tus cortes favoritos. El mejor método de integración, de hacer nuevas relaciones, contactos o simplemente pasar un buen rato.
Te enviaremos noticias, promociones e invitaciones a nuestros eventos próximos.
Derechos reservados