Noche de Prime Cuts MÉRIDA | 9 de enero
$ 1,300.00

Noche de Prime Cuts MÉRIDA | 9 de enero

IMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ:  -Aguja norteña con cebollas al albañil-Cowboy con salsa de champiñones y mostaza-New York con man...

Ver detalles
$ 1,300.00
Noche de Yucateca Vol.2 MÉRIDA | 30 de enero
$ 1,300.00

Noche de Yucateca Vol.2 MÉRIDA | 30 de enero

IMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ:  -Chayitas con sikilpak ahumado -Taco de Pollo Pibil -Rib eye en piedra de sal flameado con xtaben...

Ver detalles
$ 1,300.00
Noche de Rib Eye Edición Especial MÉRIDA | 6 de febrero
$ 1,300.00

Noche de Rib Eye Edición Especial MÉRIDA | 6 de febrero

IMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ:  -Aguachile de Rib eye de res con manzana y jalapeños asados-Taco de Rib eye de res con guacamole ...

Ver detalles
$ 1,300.00
Noche de Parejas MÉRIDA | 14 de febrero
$ 2,500.00

Noche de Parejas MÉRIDA | 14 de febrero

IMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ:  -Tostada de atún ahumado en frío con mayonesa de Tabasco y chipinque-Satay de pollo en salsa de c...

Ver detalles
$ 2,500.00
Noche de Parejas MÉRIDA | 15 de febrero
$ 2,500.00

Noche de Parejas MÉRIDA | 15 de febrero

IMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ:  -Tostada de atún ahumado en frío con mayonesa de Tabasco y chipinque-Satay de pollo en salsa de ca...

Ver detalles
$ 2,500.00
Noche de Pizzas con Invitado Especial MÉRIDA, Yuc. | 5 de marzo
$ 1,400.00

Noche de Pizzas con Invitado Especial MÉRIDA, Yuc. | 5 de marzo

IMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata e Invitado Especial Sorpresa MENÚ:  -Pizza de palomitas de Porkbelly con salsa de jalapeño -Pizza de car...

Ver detalles
$ 1,400.00
Noche de Picaña MÉRIDA | 12 de marzo
$ 1,300.00

Noche de Picaña MÉRIDA | 12 de marzo

IMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ:  -Slider de picaña con chutney de cebollas al chipotle -Volcán de picaña con salsa negra de habane...

Ver detalles
$ 1,300.00
Noche de Recetario Vol. 5 | 2 de abril
$ 1,300.00

Noche de Recetario Vol. 5 | 2 de abril

IMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ: -Montadito de picaña con salsa de pepino encurtido-Barbacoa de picaña con recado negro y nopales ah...

Ver detalles
$ 1,300.00
Noche de Rib Eye MÉRIDA | 16 de abril
$ 1,400.00

Noche de Rib Eye MÉRIDA | 16 de abril

IMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ: -Brocheta de rib eye con salsa de ajo rostizado -Ceviche rojo de rib eye-Cowboy con costra de chile...

Ver detalles
$ 1,400.00
Noche de Mariscos MÉRIDA | 25 de abril
$ 1,400.00

Noche de Mariscos MÉRIDA | 25 de abril

IMPARTE: Maestro Parrillero Andrés Zapata MENÚ:  -Camarones al ojo rojo -Chicharrón de pulpo con salsa verde fresca, gratinado en molcajete -Camar...

Ver detalles
$ 1,400.00

¡Presentamos los Cursos SMP!

Más que una academia de parrilla, una historia entre nuevos colegas del carbón...
Conviértete en todo un conocedor de la parrilla con los Cursos SMP, donde aprenderás técnicas y métodos de preparación de una amplia variedad de platillos junto a profesionales del mundo gastronómico mexicano. Conoce nuestra variedad de cursos y lleva a tu hogar experiencias únicas para compartir con la familia y amigos.

¿Qué tipo de cursos ofrecemos?

Noche de Grill: Nuestros cursos más clásicos, una noche entre amigos donde compartimos tips parrilleros y degustamos lo preparado en el curso. Son dinámicas en equipo que harán de esta noche toda una experiencia parrillera. Su duración estimada es de 4 horas.

Meat Lovers: Diferentes amantes de la parrilla se reúnen un sábado en las instalaciones de la SMP, con el objetivo de presenciar uno de los cursos más completos de parrilla. Un auténtico festín de cortes de carne, tanto de res como de puerco. Su duración en promedio es de 6 horas.

BBQ Lessons: Es el curso más completo de barbecue para aficionados y/o expertos. En él se ven diferentes técnicas de ahumado, así como asadores y distintos tipos de combustibles que podemos utiliza y todo acerca de la proteína. Al ser uno de los más completos, su duración es de 10 horas.

Butchery Lessons: El curso de carnicería por excelencia de la SMP. Vive la experiencia de conocer y degustar todos los cortes de la res en un mismo curso. Desde cortar la canal para que puedas conocer de dónde proviene cada pieza, para después realizar una receta con cada corte para completar la máxima experiencia a la parrilla.

Cursos Empresariales: Conviértete en parrillero por un día. Aprende desde como encender el carbón, hasta preparar tus cortes favoritos. El mejor método de integración, de hacer nuevas relaciones, contactos o simplemente pasar un buen rato.