Noche de Picaña CDMX | 20 Noviembre
desde $ 1,500.00

Noche de Picaña CDMX | 20 Noviembre

Imparte: Maestro Parrillero Marcelo Aguilar (Capítulo Sonora)  Menú:  - Barbacoa de picaña en dutch oven- Picaña rellena son salsa de tomates desh...

Ver detalles
desde $ 1,500.00
Noche de Mariscos CDMX | 22 Noviembre
$ 1,500.00

Noche de Mariscos CDMX | 22 Noviembre

IMPARTE: Maestro Parrillero Arturo Gutiérrez  MENÚ:  1.Tostada de atún ahumado en frio con salsa de pepino y chile habanero tatemado2. T...

Ver detalles
$ 1,500.00
Grill & Beer CDMX | 23 Noviembre
$ 2,500.00

Grill & Beer CDMX | 23 Noviembre

IMPARTE: Maestro Parrillero Arturo Gutiérrez y Cata de cerveza Artesanal con el Maestro cervecero Francisco Olachea MENÚ:  1. Tostada de ...

Ver detalles
$ 2,500.00
Noche de Mar y Tierra CDMX | 26 Noviembre
desde $ 1,500.00

Noche de Mar y Tierra CDMX | 26 Noviembre

IMPARTE: Maestro Parrillero Daniel Sías MENÚ:  - Volcán de camarones ahumados sazonados con honey mustard, jocoque seco a las finas hier...

Ver detalles
desde $ 1,500.00
Noche de Parejas CDMX | 27 Noviembre
desde $ 1,500.00

Noche de Parejas CDMX | 27 Noviembre

IMPARTE: Maestro Parrillero Daniel Sías MENÚ:  Montadito de Rib eye con sofrito de pimientos y tomate cherry Salmón con pepitas de calabaza a...

Ver detalles
desde $ 1,500.00
Noche de Prime Cuts CDMX | 3 Diciembre
desde $ 1,500.00

Noche de Prime Cuts CDMX | 3 Diciembre

IMPARTE: Maestro Parrillero Marcelo Aguilar (Capítulo Hermosillo) MENÚ:  1.- Taco ceboso de diezmillo estilo obregón con guacamole sonorense y col ...

Ver detalles
desde $ 1,500.00
Noche de Pizzas CDMX | 4 Diciembre
$ 1,300.00

Noche de Pizzas CDMX | 4 Diciembre

IMPARTE: Maestro Parrillero Marcelo Aguilar (Capítulo Hermosillo) MENÚ:  1.- Flat bread con dip de de berenjena carbonizada 2.- Pizza de papada d...

Ver detalles
$ 1,300.00
Noche de Parejas CDMX | 10 Diciembre
desde $ 1,500.00

Noche de Parejas CDMX | 10 Diciembre

IMPARTE: Maestro Parrillero Arturo Gutiérrez  MENÚ:  Taco de costilla de ribeye ahumada con rub humedo de chiles secos. Tostada de camarón ah...

Ver detalles
desde $ 1,500.00
Meat Lovers Navideño CDMX | 14 Diciembre
desde $ 2,500.00

Meat Lovers Navideño CDMX | 14 Diciembre

IMPARTE: Maestro Parrillero Arturo Gutiérrez MENÚ:  • Arroz con sofrito de tomates y chorizo de cerdo con camarón • Pavo relleno inyectado con bri...

Ver detalles
desde $ 2,500.00
Noche de Ribeye CDMX | 18 Diciembre
desde $ 1,500.00

Noche de Ribeye CDMX | 18 Diciembre

Imparte: Maestro parrillero Andrés Zapata (Capítulo Mérida)  Menú:  - Aguachile de rib eye- Mac and cheese con chicharrón de rib eye en adobo de ...

Ver detalles
desde $ 1,500.00
Noche de Picaña CDMX | 19 Diciembre
desde $ 1,500.00

Noche de Picaña CDMX | 19 Diciembre

Imparte: Maestro parrillero Andrés Zapata (Capítulo Mérida)  Menú:  - Montadito de picaña con tomates cherry rostizados y salsa de pepino encurti...

Ver detalles
desde $ 1,500.00

¡Presentamos los Cursos SMP!

Más que una academia de parrilla, una historia entre nuevos colegas del carbón...
Conviértete en todo un conocedor de la parrilla con los Cursos SMP, donde aprenderás técnicas y métodos de preparación de una amplia variedad de platillos junto a profesionales del mundo gastronómico mexicano. Conoce nuestra variedad de cursos y lleva a tu hogar experiencias únicas para compartir con la familia y amigos.

¿Qué tipo de cursos ofrecemos?

Noche de Grill: Nuestros cursos más clásicos, una noche entre amigos donde compartimos tips parrilleros y degustamos lo preparado en el curso. Son dinámicas en equipo que harán de esta noche toda una experiencia parrillera. Su duración estimada es de 4 horas.

Meat Lovers: Diferentes amantes de la parrilla se reúnen un sábado en las instalaciones de la SMP, con el objetivo de presenciar uno de los cursos más completos de parrilla. Un auténtico festín de cortes de carne, tanto de res como de puerco. Su duración en promedio es de 6 horas.

BBQ Lessons: Es el curso más completo de barbecue para aficionados y/o expertos. En él se ven diferentes técnicas de ahumado, así como asadores y distintos tipos de combustibles que podemos utiliza y todo acerca de la proteína. Al ser uno de los más completos, su duración es de 10 horas.

Butchery Lessons: El curso de carnicería por excelencia de la SMP. Vive la experiencia de conocer y degustar todos los cortes de la res en un mismo curso. Desde cortar la canal para que puedas conocer de dónde proviene cada pieza, para después realizar una receta con cada corte para completar la máxima experiencia a la parrilla.

Cursos Empresariales: Conviértete en parrillero por un día. Aprende desde como encender el carbón, hasta preparar tus cortes favoritos. El mejor método de integración, de hacer nuevas relaciones, contactos o simplemente pasar un buen rato.