translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
🔥 FESTIVAL BIG GREEN EGG 12 DE OCTUBRE AL 8 DE NOVIEMBRE 🔥
🔥 FESTIVAL BIG GREEN EGG 12 DE OCTUBRE AL 8 DE NOVIEMBRE 🔥

ABC de la Parrilla: Principios básicos de la carne asada

¡Se parte de la Primera edición de Cursos Digitales en Vivo de la SMP!
Una nueva experiencia de cursos a la parrilla que puedes compartir con familiares y amigos en casa. Aprende diferentes conceptos teóricos y prácticos sobre asadores, combustibles, utensilios, proteínas, recetas, y todo lo básico para hacer una carne asada tradicional.

Existen muchas formas de comenzar en el mundo de la parrilla, y la práctica es el secreto de todo parrillero, pero tener una base sólida es un excelente punto de partida, en este curso aprenderás lo esencial para poder hacer una carne asada tradicional, encendido de carbón, combustibles, como mantener temperaturas, tipos de asadores, utensilios, de donde proviene el corte favorito de muchos "rib eye" y cuales son sus características. 

Comparte esta experiencia con tu familia y amigos en casa, mientras preparas un exquisito menú. 

 ¿Quieres conocer más? Descargar el temario detallado AQUÍ
¿Listo para registrarte y asistir? puedes realizar tu compra a continuación: 

 



¿Aún tienes dudas?
Escríbenos: cursos@soyparrillero.mx
Llámanos: 800 550 4000
o Envíanos un whatsapp AQUI
x