translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
🔥 Envíos Gratis en compras mayores a $ 999 en marca SMP🔥
🔥 Envíos Gratis en compras mayores a $ 999 en marca SMP 🔥

Sabemos que ya quieres asistir nuevamente a nuestros cursos.

Es por eso que durante esta contingencia podrás adquirir nuestros VALES PARA TODOS NUESTROS CURSOS con un 15% de DESCUENTO.

A continuación te compartimos un calendario con fechas tentativas para hacerlos válidos.

Ahorra 15% $1,500.00
$1,275.00
Ahorra 15% $2,500.00
$2,125.00
Ahorra 15% $4,200.00
$3,570.00


CALENDARIO DE CURSOS SMP EN CAPÍTULO TIJUANA

FECHAS TENTATIVAS

Noche de Pizzas | 20 MAYO

$1,200.00


Maestro Parrillero Victor Aguilar

HORARIO

MENÚ
• Pizza Surf & Turf de arrachera con camarones ahumados, salsa de tuétano y ajo rostizado.
• Pizza con salsa blanca prosciutto, arúgula, blue cheese y manzanas con reducción de vino tinto y romero.
• Pizza de pork belly con salsa BBQ casera.
• Pizza al gusto con salsa casera y variedad de ingredientes .
• Pizza de queso mascarpone y Nutella con frutos rojos.
CONSULTA TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ

COMPRAR

Meat Lovers | 31 MAYO

$1,800.00


Maestro Parrillero Victor Aguilar

HORARIO

MENÚ
•  Two bone rib eye con cebollas asadas en mantequilla y vino tinto.
•  Filete de res ahumado, relleno de tuétano y pimiento rojo asado.
•  Ceviche verde de New York, mayonesa de tortilla negra y ajo asado.
•  Coliflor asado, salchicha argentina y con vinagreta de queso gruyer.
•  Gyros de cordero con salsa de jocoque y hierbabuena.
•  Picaña Ahumada en molcajete cantinero con salsa, panela, nopales , cebolla cambray y camarón asado.
•  Cássata de helado de chocolate y helado de fresa acompañado de duraznos asados y Rub del postre.
CONSULTA TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ

COMPRAR

Noche Clásicos | 10 JUNIO

$1,200.00


Maestro Parrillero Victor Aguilar

HORARIO

MENÚ
• Portobellos con queso y salsa de mango asado
• Choripan asado con chimichurri casero
• New York 2” con salsa de bourbon en sartén de hierro vaciado
• Rib Eye 2” en aguachile negro cítrico
• Brownie de chocolate con tocino en sartén de hierro vaciado
CONSULTA TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ

COMPRAR

Meat Lovers | 21 JUNIO

$1,800.00


Maestro Parrillero Victor Aguilar

HORARIO

MENÚ
•  Lechón en ataúd con mantequilla de tomillo compuesta.
•  Cabrito al pastor en leña de olivo.
•  Porkbelly ahumado en manzano.
•  Montadito de porter house con mayonesa rústica.
•  Rib eye de 2" flameado al tequila en piedra de sal del himalaya.
•  Coliflor confitada y asada a la parrilla con parmegiano.
•  Queso al grill con salsa vulcanizada.
•  Peras asadas con queso mascarpone y miel de agave.
CONSULTA TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ

COMPRAR

Noche Mar y Tierra | 1 JULIO

$1,400.00


Maestro Parrillero Víctor Aguilar

HORARIO

MENÚ
• Arroz con chorizo y mejillones ahumados en frio gratinados
• Pulpo braseado en sartén de hierro vaciado con tomates confitados en cerveza y jengibre
• Pollo violado marinado en mezcla de achiote y chile ancho con ajo rostizado
• Costilla norteña sellado inverso con salsa de rancho a las brasas
• Trenza de hojaldre rellena de bombon y gloria con rub del postre
CONSULTA TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ

COMPRAR

Noche de Jr Grill | 12 JULIO

$950.00


Maestro Parrillero Arturo Herrera

HORARIO

MENÚ
• Nachos con carne asada.
• Mac and Cheese.
• Hamburguesa de ribeye.
• Aros de cebolla.
• Pizza margarita en asador.
• Alitas buffalo al grill.
• Panqué asado con frutas asadas y nieve de vainilla.
CONSULTA TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ

COMPRAR

Tarde de Mujeres | 19 JULIO

$1,200.00


Maestro Parrillero Victor Aguilar

HORARIO 1PM - 5PM

MENÚ
•  Ensalada de alcachofa y betabel asado con jocoque asado en frío.
•  Huachinango con esquites y tuétano.
•  Rib eye con cebollas caramelizadas al vino tinto y piloncillo.
•  New York en crema de whisky.
•  Cheesecake ahumado con frutos rojos.
CONSULTA TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ

COMPRAR

Tarde de Puerco | 9 AGOSTO

$1,200.00


Maestro Parrillero Victor Aguilar

HORARIO 1PM - 5PM

MENÚ
•  Lechon al ataúd.
•  Rib eye de puerco en reducción de bacanora/piloncillo.
•  Torta Regia de Chamorro.
•  Costillas baby back fritas en salsa thai.
•  Corazones de alcachofa asada y jocoque rústico.
•  Buñuelos con frutas asadas y nieve de vainilla.
CONSULTA TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ

COMPRAR

Noche de Cortes Primarios | 19 AGOSTO

$1,200.00


Maestro Parrillero Victor Aguilar

HORARIO

MENÚ
•  Tostada braseada de sirloin en costra de chiltepín y ajo.
•  Taco gaonera de picaña con salsa tatemada de piña.
•  New York 1.5" con mantequilla compuesta de shallot, tomillo y vinagre de vino tinto.
•  Chicharrón de diezmillo con salsa guajillo.
•  Rib eye 2" en tabla de sal y flameado con tequila.
•  Pan de elote con dulce de leche y nuez.
CONSULTA TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ

COMPRAR

Meat Lovers Rib Eye | 30 AGOSTO

$1,800.00


Maestro Parrillero Victor Aguilar

HORARIO

MENÚ
• Tomahawk de 2" caramelizado en piedra de sal rosa del Himalaya, sobre cama de ajo, cebolla y champiñones salteados, con Salsa la Blanca SMP.
• Costilla de Rib Eye frita con salsa BBQ de Jamaica y chipotle.
• Rib eye de 1.5" con costra de ajo y tomillo, con mayonesa de habanero carbonizado.
• Rib eye con tartar ahumado en leña de nogal, con alcaparras y mostaza.
• Cowboy con relish de tomate y cebollas caramelizadas
• Chicharron de ribeye
• Fresas salteadas con Rub del Postre SMP y crema ahumada con chips de manzano.
CONSULTA TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ

COMPRAR


CONSULTA TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

#ELFUEGONOSUNE

x