Armando Servín

Nacido en la Ciudad de México el 12 de junio de 1980, Licenciado en Contaduría, egresado de la Universidad Intercontinental, su formación profesional se desarrolló en distintas área de Administración y Finanzas, principalmente en Grupo FEMSA.

En su infancia tenía el gusto por coleccionar cuchillos y navajas suizas, recordando tener a la mano alguna cajita de cerillos o un encendedor, siempre listo para prender el asador.

Sus primeros momentos en la cocina fueron gracias a la influencia de sus abuelas, la curiosidad fue una parte importante, siempre estaba buscando la manera de ayudar y normalmente le asignaban los trabajos más minuciosos, como cortar o pelar los ingredientes. Al paso de los años se dio cuenta que la comida era una de las cosas que más disfrutaba, por lo que buscó conocer nuevos ingredientes, técnicas y probar los platillos más icónicos de los lugares que visitaba.

El cariño y afición por la parrilla y la carne asada surge hace alrededor de 15 años; a pesar de vivir en la Ciudad de México y contar con poco espacio, siempre buscó la manera de prender el asador.

Su acercamiento inicial con la SMP fue como cliente, asistiendo a cursos en Ciudad de México y al Grill Master H-E-B en Nuevo León. Después de varios cursos con distintos Maestros Parrilleros, fue invitado a colaborar con el staff hasta ponerse como objetivo el llegar a ser Maestro Parrillero de la SMP.
“Aprender, crecer y mejorar son palabras clave en mi día a día, cada que prendo el carbón es una nueva oportunidad para compartir sabores, historias y memorias. Estoy convencido que EL FUEGO NOS UNE y me motiva a seguir en este camino con fuerza, pasión y mucho corazón; buscando siempre la mejor versión de mi”.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados