Cursos Privados
Disfruta de experiencias únicas e inigualables de la mano de la Sociedad Mexicana de Parrilleros. Organiza tus eventos y cursos con clientes, amigos, familia o equipo de trabajo. Estas experiencias pueden ser cursos o catering, en las cuales los participantes aprenden técnicas y métodos de preparación de una amplia variedad de ingredientes y platillos de la mano de profesionales de la cocina a la parrilla y la carne asada.
Numerosas marcas y empresas han compartido con nosotros esta experiencia, que funciona como un excelente método de integración, para establecer nuevas relaciones, pasar un buen rato y compartir la pasión por la cocina al fuego.
Conoce la experiencia:
Qué incluye nuestro servicio:
- 4 horas de uso de nuestros capítulos
- Menú de cinco tiempos
- Expertos Maestros Parrilleros
- Bebidas limitadas
- Asadores, utensilios e insumos
Tipos de eventos que ofrecemos:
Cursos de parrilla: Te enseñaremos a usar e identificar los diferentes tipos de asadores, combustibles y técnicas de parrilla en un curso 100% práctico. Nuestros cursos son ideales para team building empresariales o para compartir con familia y amigos.
Catering: Contamos con una amplia gama de menús ideales para eventos sociales, encuentros empresariales, convenciones, etc. De la mano de nuestros Maestros Parrilleros y staff capacitado degustarás deliciosos platillos y recibirás un excelente servicio, ya sea en nuestras instalaciones o en el lugar de tu preferencia. Pregunta por nuestros servicios adicionales.
Fiestas infantiles parrilleras: Ideal para celebrar a los futuros maestros parrilleros y brindar una experiencia única en tu evento. Contamos con una variedad de opciones de menú diseñadas para todas las edades.
Experiencia Outdoors: Este curso te sumergirá en la experiencia de preparar piezas enteras de la forma más tradicional, utilizando leña y brasa en contacto con la naturaleza. Experiencia exclusiva para los capítulos de Santiago, Nuevo León y Querétaro.
Cursos livestreaming: Nuestra nueva línea de cursos Live Streaming tiene una duración de 1.5 horas, donde un Maestro Parrillero estará explicando detalladamente la preparación de cada platillo, asimismo aprenderás sobre las técnicas de parrilla, tipos de combustibles, temperaturas, características de la proteína y tips parrilleros. Este curso es 100% en vivo, donde el Maestro Parrillero estará cocinando en tiempo real y explicando el paso a paso de cada preparación.
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