
Mexico BBQ Team SMP
El México BBQ Team está conformado por hasta 30 personas, entre Fire Masters, Maestros Parrilleros, colaboradores de la SMP, amigos y familiares. ...
Leer másEl México BBQ Team está conformado por hasta 30 personas, entre Fire Masters, Maestros Parrilleros, colaboradores de la SMP, amigos y familiares. ...
Leer másSoy de San Nicolás de los Garza, N.L. con orígenes de Cd. Mier, Tamps. La afición por la comida y la parrilla inicia en mi niñez, en el rancho d...
Leer másVictor Adrián Aguilar Ramos, nacido el 4 de noviembre 1988, originario de Monterrey, Nuevo León. Actualmente reside en la ciudad de Tijuana, Baja ...
Leer másSoy Donald Martin de 39 años de edad y mi profesión es piloto aviador, esto me ha llevado a diferentes rincones del mundo, donde he tenido la op...
Leer másCésar Andrés Barroso Maldonado, originario de la blanca Mérida, Yucatán y nacido el 21 de julio de 1996. Licenciado en Gastronomía. Mis inicio...
Leer másActualmente vive en Guadalupe, N.L., nacido el 27 de enero de 1990, Vidal se desarrolla de manera profesional como Técnico en alimentos y bebidas...
Leer másActualmente vive en Monterrey, N.L. Nacido el 27 de Noviembre del 2000 Parrillero y estudiante, su gusto por la cocina se formó de manera empírica...
Leer másLuis Enrique Garza Fernández Originario de Monterrey, Nuevo León, nacido el 24 de Abril del 2000. Estudiante de Mercadotecnia. Desarrolló el g...
Leer másChef que inauguró los restaurantes Chilli´s y Applebee´s en su llegada a México. Con más de 30 años de experiencia, Humberto Villarreal, dueño d...
Leer másJuan Emilio Villaseñor es cocinero autodidacta, nació en CDMX en 1973, actualmente vive en León, Guanajuato desde hace 16 años. Su primer con...
Leer másOriginario de Tijuana Baja California, residiendo en Monterrey, N.L. nacido el 15 de mayo de 1978. Josué Creció en Tijuana B.C, sin embargo sus ra...
Leer másAlejandro Gutiérrez Dávila originario de Monterrey Nuevo León con 37 años de edad y egresado en el 2007 de la carrera de Diseño Industrial por e...
Leer más