Armando Servín
Nacido en la Ciudad de México el 12 de junio de 1980, Licenciado en Contaduría, egresado de la Universidad Intercontinental, su formación profesion...
Leer másNacido en la Ciudad de México el 12 de junio de 1980, Licenciado en Contaduría, egresado de la Universidad Intercontinental, su formación profesion...
Leer másEl México BBQ Team está conformado por hasta 30 personas, entre Fire Masters, Maestros Parrilleros, colaboradores de la SMP, amigos y familiares. ...
Leer másSoy de San Nicolás de los Garza, N.L. con orígenes de Cd. Mier, Tamps. La afición por la comida y la parrilla inicia en mi niñez, en el rancho de...
Leer másVictor Adrián Aguilar Ramos, nacido el 4 de noviembre 1988, originario de Monterrey, Nuevo León. Actualmente reside en la ciudad de Tijuana, Baja ...
Leer másSoy Donald Jack Martin Aguirre, Fire Master, originario de Monterrey, N.L., con 41 años de edad. Mi profesión es Piloto Aviador, pero mi gran pas...
Leer másNacido en la ciudad de Mérida, Yucatán, el 21 de julio de 1996, es licenciado en Gastronomía por la Universidad Vizcaya de las Américas, campus Mé...
Leer másVidal Garza Martínez, originario de Monterrey, Nuevo León con 33 años de edad, Técnico en Alimentos y Bebidas. A los 13 años por primera ocasión m...
Leer másActualmente vive en Monterrey, N.L. Nacido el 27 de Noviembre del 2000 Parrillero y estudiante, su gusto por la cocina se formó de manera empírica...
Leer másLuis Enrique Garza Fernández Originario de Monterrey, Nuevo León, nacido el 24 de Abril del 2000. Estudiante de Mercadotecnia. Desarrolló el g...
Leer másChef que inauguró los restaurantes Chilli´s y Applebee´s en su llegada a México. Con más de 30 años de experiencia, Humberto Villarreal, dueño d...
Leer másJuan Emilio Villaseñor es cocinero autodidacta, nació en CDMX en 1973, actualmente vive en León, Guanajuato desde hace 16 años. Su primer con...
Leer másOriginario de Tijuana Baja California, residiendo en Monterrey, N.L. nacido el 15 de mayo de 1978. Josué Creció en Tijuana B.C, sin embargo sus ra...
Leer más