
Pamela Tamayo
Nacida el 16 de noviembre de 1991 en Medellín, Colombia, pero criada en Manizales, Pamela Tamayo Salazar estudió Artes Culinarias y Gastronomía en ...
Leer másNacida el 16 de noviembre de 1991 en Medellín, Colombia, pero criada en Manizales, Pamela Tamayo Salazar estudió Artes Culinarias y Gastronomía en ...
Leer másNacido en la Ciudad de México el 12 de junio de 1980, Licenciado en Contaduría, egresado de la Universidad Intercontinental, su formación profesio...
Leer másEl México BBQ Team está conformado por hasta 30 personas, entre Fire Masters, Maestros Parrilleros, colaboradores de la SMP, amigos y familiares. ...
Leer másSoy de San Nicolás de los Garza, N.L. con orígenes de Cd. Mier, Tamps. La afición por la comida y la parrilla inicia en mi niñez, en el rancho de...
Leer másSoy originario de Monterrey, Nuevo León. Actualmente vivo en la ciudad de Tijuana, Baja California. Desde hace 11 años, soy Chef Ejecutivo del Grup...
Leer másSoy Donald Jack Martin Aguirre, Fire Master, originario de Monterrey, N.L., con 41 años de edad. Mi profesión es Piloto Aviador, pero mi gran pasió...
Leer másNacido en la ciudad de Mérida, Yucatán, el 21 de julio de 1996, es licenciado en Gastronomía por la Universidad Vizcaya de las Américas, campus Mé...
Leer másVidal Garza Martínez, originario de Monterrey, Nuevo León con 33 años de edad, Técnico en Alimentos y Bebidas. A los 13 años por primera ocasión m...
Leer másSu llegada a la SMP fue porque tomó gusto por la parrilla desde chiquito, a los 14 años le regalaron un Big Green Egg y de ahí empezó a investigar ...
Leer másMi nombre es Luis Garza, Maestro Parrillero de la SMP desde el año 2021. Actualmente tengo 24 años y soy egresado de Mercadotecnia en el ITESM, cam...
Leer másAlejandro Gutiérrez Dávila originario de Monterrey Nuevo León con 39 años de edad y egresado en el 2007 de la carrera de Diseño Industrial por el T...
Leer másOriginario de San Nicolás de los Garza, Nuevo León, nacido el 29 de marzo de 1991. Licenciado en Negocios Gastronómicos en la Universidad del Val...
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