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Luis Enrique Garza Fernández

Luis Enrique Garza Fernández

 

Luis Enrique Garza Fernández

 

Originario de Monterrey, Nuevo León, nacido el 24 de Abril del 2000. Estudiante de Mercadotecnia. Desarrolló el gusto por la cocina principalmente por la cercanía con su abuela Lulú, que es una extraordinaria cocinera, y desde muy chico se acercaba con ella a la cocina cada vez que ella preparaba algo. También por las carnes asadas domingueras que disfrutaba en casa de su abuelo Nono las cuales provocaron en él unas intensas ganas de agarrar las pinzas y ser él quien cuidara del asador.

 

¿Cómo llegaste a la SMP?

 Llega a la SMP en su cumpleaños en 2018, sus papás le regalaron un curso de la Sociedad Mexicana de Parrilleros en el que se hizo muy amigo del maestro parrillero que impartía el curso, claro que Luis ya tenía alrededor de 4 años siguiendo a la SMP, viendo las recetas que grababa Alejandro. Ese mismo año su papá y él deciden ir al Grill Master 2018 en el que se sintió como niño chiquito en Disneylandia, el ver a tantos personajes de la parrilla, el ver a Alejandro preparando cabritos, lechones, brisket, era para él como un sueño hecho realidad. Ese mismo día se inscribió a uno de los mini cursos que se impartían dentro del evento, el cual impartía el mismo maestro parrillero de tiempo atrás. Ese día le comentó que quería trabajar con ellos y ser parte de la Sociedad Mexicana de Parrilleros, por lo que de inmediato le presentó con Alejandro y con Beto “La Manzana” Villarreal, los cuales le pidieron que asistiera el segundo día del evento pero a trabajar y ayudar con las preparaciones del evento. Después de ese día se fue a su casa y a la semana recibió una llamada de Beto, en la que le pidió que asistiera a unos cursos a apoyar como Staff, y de ahí lo demás es historia. Ya más de dos años y medio dentro de la empresa, trabajando mucho para prepararse de la mejor manera para llegar a ser lo que es hoy: Maestro Parrillero.

 

“La SMP, me inspira a estar con las personas que más quiero, y a compartir experiencias alrededor de una carne asada”


- Luis Garza

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