Filete de res con Double Black Rub SMP ahumado en BGE
Porciones: 5 personas Proteína: ResTiempo de preparación: 45 minDificultad: 2Ingredientes: 1 caña de filete (filete completo)c/n de aceite de oliva...
Leer másPorciones: 5 personas Proteína: ResTiempo de preparación: 45 minDificultad: 2Ingredientes: 1 caña de filete (filete completo)c/n de aceite de oliva...
Leer másIngredientes: 2 chunks de manzano SMP 1 kg de pork belly sin piel c/n de Rub Rojo SMP 400 g de maíz pozolero 100 g de cebolla blanca c/n de...
Leer másIngredientes: Para los tacos dorados: 1 pieza de pulpo previamente cocido 1 pieza de cebolla morada 1 rebanada de piña de 1 cm c/n de aceite veg...
Leer másIngredientes: 1 cabrito con la riñonada bien tapada (4 kg aproximadamente) 2 cditas de comino en polvo 2 cditas de pimienta negra molida 15 g d...
Leer másIngredientes: Para las albóndigas 700 g carne de diezmillo molida 140 g de tocino 200 g de queso manchego 8 hojas de hierbabuena 4 pimientas n...
Leer másIngredientes Para las patitas de cerdo en escabeche 2.5 kg de cerdo, limpias y troceadas 3 l de agua 200 g de cebolla blanca 4 pzas de clavo de...
Leer másIngredientes Para el chicharrón en salsa verde 1.5 kg de diezmillo 1 lt de aceite vegetal 500 g de manteca de puerco Para la salsa verde 15...
Leer másIngredientes 1 cabeza de ajo 1 conejo completo sin vísceras 75 g de cebolla morada 200 g de zanahoria 150 g de papa cambray 400 g de tomate 1 ...
Leer másIngredientes Para los camarones 500 g de camarón fresco U31 2 cditas de Rub de la Costa SMP 200 g de cebollas cambray 120 g de limón Para la ...
Leer másIngredientes Para el atún ahumado en frío 1 medallón de atún de 300 g 300 g de camarón limpio 50 g de tomatillo 100 g de tomate huaje 1 naranja...
Leer másIngredientes 6 pzas de codorniz Para el marinado 10 g ajo 50 g de perejil 250 ml de aceite de oliva 50 ml de vino blanco 10 g de Hierbas Ar...
Leer másIngredientes 250 g de tocino 80 g de cebolla blanca 100 g de champiñones cremini 1 pza de pan grande y redondo 4 pzas de chuletón de 1.5” c/n d...
Leer más