Tacos dorados de pulpo al pastor
Ingredientes: Para los tacos dorados: 1 pieza de pulpo previamente cocido 1 pieza de cebolla morada 1 rebanada de piña de 1 cm c/n de aceite veg...
Leer másIngredientes: Para los tacos dorados: 1 pieza de pulpo previamente cocido 1 pieza de cebolla morada 1 rebanada de piña de 1 cm c/n de aceite veg...
Leer másIngredientes Para los camarones 500 g de camarón fresco U31 2 cditas de Rub de la Costa SMP 200 g de cebollas cambray 120 g de limón Para la ...
Leer másIngredientes Para el atún ahumado en frío 1 medallón de atún de 300 g 300 g de camarón limpio 50 g de tomatillo 100 g de tomate huaje 1 naranja...
Leer másIngredientes: Para la base de aguachile: 3 piezas de chiles serrano 2 dientes de ajo 25 piezas de limones agrios 10 g de cilantro c/n de Sal A...
Leer másIngredientes 1 pescado de 3 kg limpio sin espinazo (huachinango, robalo ó pargo) 100 g de Rub de la Costa SMP Para la mayonesa de morita: 5 c...
Leer másIngredientes •12 pzas de camarón crudo (16/20 U) con cáscara, sin cabeza y desvenado • 3 pzas. Limón agrio • 6 cdas La salsa blanca SMP • 2 cdas ...
Leer másIngredientes: 2 medallones de atún de 1.5” ¼ tza. aceite de oliva Sal Ahumada SMP 100 ml. vinagre de sidra 250 ml. aceite de oliva 5 chiles güeros...
Leer másTIEMPO DE PREPARACIÓN1 HORA DIFICULTAD INGREDIENTES 1 pulpo 700 g250 g de harina de maíz Maseca Antojitos500 g de manteca de puerco200 g de frijo...
Leer másTIEMPO DE PREPARACIÓN1 HORA DIFICULTAD INGREDIENTES 1 Cola de langosta45 g de mantequilla60 ml de whisky Buchanan's Deluxe1 lima1 cdta. de limonc...
Leer másReceta de Mima González Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une. Ingredientes 2 pzas. pulpo grande 2 tzas. vino blanco 2...
Leer másReceta de Capítulo Guadalajara. Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une. Ingredientes 1 trucha abierta sin espinas 1 cdi...
Leer más