Cursos
+80,000 parrilleros felices
¡Presentamos los Cursos SMP!
Vale de Cursos de Parrilla
Noche de Prime Cuts | CDMX Sur | 11 septiembre
Noche de Rib Eye | CDMX Poniente | 12 septiembre
Noche de Grill & Beer | CDMX Poniente | 13 septiembre
Noche de Parejas | Esfera | 19 septiembre
Noche de Prime Cuts | Querétaro | 20 septiembre
Noche de Chicharrones | Miravalle | 20 septiembre
Noche de Prime Cuts | Mérida | 20 septiembre
Tarde Rib Eye vs Picaña | Querétaro | 21 septiembre
Noche de Grill | Mérida | 27 septiembre
Noche de Parejas | Querétaro | 27 septiembre
Tarde Cielo, Mar & Tierra | Querétaro | 28 septiembre
Grill Nights | Puebla | 27 y 28 septiembre
Noche de Rib Eye | CDMX Sur | 3 octubre
The Eggsperience Curso 50 Años Big Green Egg | Querétaro | 5 octubre
Noche de Picaña | Mérida | 5 octubre
Noche de Grill | CDMX Poniente | 10 octubre
Noche de Rib Eye | Mérida | 11 octubre
Noche de Picaña | Guadalajara | 11 octubre
Noche Rib eye vs Picaña | Querétaro | 11 octubre
Mini Meat Lovers | Querétaro | 12 octubre
Tarde de Ahumados | Santiago | 12 octubre
Mini Butchery New York | Miravalle | 17 octubre
Noche de Prime Cuts | Cumbres | 18 octubre
Noche de Muertos | Mérida | 18 octubre
Noche de Grill | CDMX Sur | 18 octubre
Tarde de Rib Eye | Guadalajara | 19 octubre
Noche de Picaña | Carretera Nacional Esfera | 24 octubre
Noche de Parejas | Cumbres | 25 octubre
Noche de Prime Cuts | CDMX Sur | 25 octubre
Tarde de Parejas | Querétaro | 26 octubre
Tarde de Parejas | CDMX Poniente | 26 octubre
Noche Botanera | CDMX Sur | 31 octubre
Noche Grill & Beer | CDMX Sur | 1 noviembre
Noche de Rib Eye | CDMX Sur | 7 noviembre
Luchando sin Límites | Miravalle | 9 noviembre
Tarde de Parejas | CDMX Poniente | 9 noviembre
Noche de Picaña | CDMX Poniente | 21 noviembre
Preguntas frecuentes
Existen varias mesas con hasta 8 personas, los participantes se encargan de las preparaciones de cada receta guiados por el Maestro Parrillero, quién se encarga de la explicación teórica y guía práctica para cada tiempo.
No, no necesitas experiencia para tomar nuestros cursos de grill, ahí aprenderás desde lo más básico desde prender el carbón hasta las características de cada corte, anatomía de res y cerdo, técnicas al asador, términos de la carne.
No, no es necesario llevar nada, nosotros nos encargamos de todo, solo debes llegar a tiempo.
Si, puedes obsequiar este curso, puedes comunicarte aquí para proporcionarnos la información de la persona que asistirá.
Si, pueden asistir a partir de los 15 años de edad acompañados de un adulto, recuerda que durante el curso se manipula carbón encendido y cuchillos. Es necesario firmar un documento de responsabilidad al registro de curso.