Cursos SMP

Noche de mariscos QUERÉTARO | 20 Marzo - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 1,500.00

Noche de mariscos QUERÉTARO | 20 Marzo

IMPARTE: Maestro Parrillero Aurelio Valtierra  MENÚ: - Taco meloso de camarón con tocino y queso ahumado- Pulpo a las brasas con salsa de chile sec...

Ver detalles
$ 1,500.00
Noche Sonorense CDMX | 21 de Marzo - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
Agotado
$ 1,500.00

Noche Sonorense CDMX | 21 de Marzo

IMPARTE: Maestro parrillero, Marcelo Aguilar (capítulo SMP Sonora)  MENÚ:  1.- Papada de Puerco en aguachile de chile colorado y chiltepín2.- Burro...

Ver detalles
$ 1,500.00
Agotado
Noche de Prime Cuts CUMBRES | 21 Marzo - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
Agotado
$ 1,200.00

Noche de Prime Cuts CUMBRES | 21 Marzo

IMPARTE: Fire Master Humberto Villarreal MENÚ: - Queso brie con atropellado de carne seca - Taco de gaonera de picaña con salsa tatemada con piña ...

Ver detalles
$ 1,200.00
Agotado
Noche de prime cuts MÉRIDA | 22 Marzo - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
Agotado
$ 1,300.00

Noche de prime cuts MÉRIDA | 22 Marzo

IMPARTE: Andrés Zapata  MENÚ:  - Tostada de picaña en costra de romero y ajo- Chicharrón de diezmillo con salsa de piña asada con chaya, sobre cama...

Ver detalles
$ 1,300.00
Agotado
Meat Lovers CDMX | 23 de Marzo - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 2,200.00

Meat Lovers CDMX | 23 de Marzo

IMPARTE: Maestro parrillero, Marcelo Aguilar (capítulo SMP Sonora)  MENÚ:  1.- Tostada de ceviche de atún ahumado en frío con mango y kiwi2.- Taco ...

Ver detalles
$ 2,200.00
Noche de mar y tierra SPGG | 27 Marzo - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
Agotado
$ 1,200.00

Noche de mar y tierra SPGG | 27 Marzo

IMPARTE: Maestro parrillero, Jesús Dávila MENÚ:  - Tapa de atún con aderezo de chile güero - Philly cheese steak de picaña - Lonja de salmón glasea...

Ver detalles
$ 1,200.00
Agotado
Noche de invitado especial QUERÉTARO | 27 Marzo - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 1,600.00

Noche de invitado especial QUERÉTARO | 27 Marzo

IMPARTE: Nacho Ávila MENÚ: - Pizza muzza a la parrilla- Choripan en montadito- Brocheta mar y campo- Morrón rojo relleno de huevo y tocino- Asado d...

Ver detalles
$ 1,600.00
Noche de picaña CUMBRES | 27 Marzo - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 1,200.00

Noche de picaña CUMBRES | 27 Marzo

IMPARTE: Fire Master Humberto Villarreal  MENÚ: - Picaña sellado al inverso con costra de salsa blanca y rub rojo- Picaña con salsa de chorizo - ...

Ver detalles
$ 1,200.00
Noche de Parejas CDMX | 28 de Marzo - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
Agotado
desde $ 1,500.00

Noche de Parejas CDMX | 28 de Marzo

IMPARTE: Maestro parrillero Jesús Dávila. MENÚ:  - Montadito de New york con alioli de ajo rostizado- Aguachile de arrachera- Lonja de salmón con m...

Ver detalles
desde $ 1,500.00
Agotado
Noche de grill SONORA | 28 de Marzo - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 950.00

Noche de grill SONORA | 28 de Marzo

IMPARTE: Maestro parrillero, Victor Zaragoza MENÚ:  1- Camarones a la cavernícola con salsa de chiltepin2- Pizza de chilli con carne3- Hotdog con s...

Ver detalles
$ 950.00
Noche de Ribeye MÉRIDA | 28 Marzo - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
Agotado
$ 1,400.00

Noche de Ribeye MÉRIDA | 28 Marzo

IMPARTE: Andrés Zapata MENÚ:  -Aguachile de Rib eye-Mac and cheese con chicharrón de rib eye en adobo de chiles secos con tequila SMP-Cowboy sellad...

Ver detalles
$ 1,400.00
Agotado
Noche Sonorense GUADALAJARA | 29 de marzo - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 1,400.00

Noche Sonorense GUADALAJARA | 29 de marzo

IMPARTE:  Marcelo Aguilar MENÚ:  Queso brie con mochomos de machaca y chiltepin Aguachile de Papada Carne con chile ahumada en Dutch Oven Burro de...

Ver detalles
$ 1,400.00
Meat Lovers GUADALAJARA | 30 de marzo - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 2,200.00

Meat Lovers GUADALAJARA | 30 de marzo

IMPARTE:  Marcelo Aguilar MENÚ:  Ceviche de atún ahumado en frío con mango y kiwi Ribeye de 2.5" con base de tuétano y finas hierbas Hamburguesa...

Ver detalles
$ 2,200.00
Meat Lovers QUERÉTARO | 30 Marzo - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 2,200.00

Meat Lovers QUERÉTARO | 30 Marzo

IMPARTE: Maestro parrillero Daniel Sias MENÚ: - Queso panela con atropellado de carne seca en bloque de sal rosa- Taco de aguja norteña con puré de...

Ver detalles
$ 2,200.00
Meat Lovers SONORA | 30 Marzo - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 1,950.00

Meat Lovers SONORA | 30 Marzo

IMPARTE: Maestro parrillero, Victor Zaragoza (Capítulo Guadalajara) MENÚ:  1. Papa cambray con aderezo de cilantro y chile serrano2. Short rib ahum...

Ver detalles
$ 1,950.00
Meat Lovers SPGG | 30 Marzo - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 2,200.00

Meat Lovers SPGG | 30 Marzo

IMPARTE: Fire Master Humberto Villarreal MENÚ:  - Short rib braseado - Cowboy 2" con mantequilla compuesta sellado a la inversa- Ribeye 2" con cos...

Ver detalles
$ 2,200.00
Noche de Ribeye Vol. 4 CDMX | 4 de Abril - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 1,500.00

Noche de Ribeye Vol. 4 CDMX | 4 de Abril

IMPARTE: Victor Zaragoza (Capítulo Guadalajara). MENÚ: Próximamente   Horario: 7:00 P.M. a 11:00 P.M.Lugar: Calle Morelos 6, Col. Tizapán, Del. Álv...

Ver detalles
$ 1,500.00
Noche de Ribeye SPGG  | 3 Abril - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 1,200.00

Noche de Ribeye SPGG | 3 Abril

IMPARTE: Maestro parrillero Daniel Sias MENÚ:  - Taco de ribeye con puré de ajo, cebolla caramelizada y salsa de jalapeño-Ribeye 2" ahumado y sell...

Ver detalles
$ 1,200.00
Meat Lovers TIJUANA | 6 de Abril - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 1,800.00

Meat Lovers TIJUANA | 6 de Abril

IMPARTE: Maestro parrillero Marcelo Aguilar (Capítulo SMP Sonora) MENÚ: Tostada de ceviche de atún ahumado en frio con mayonesa de chile guero y aj...

Ver detalles
$ 1,800.00
Meat Lovers CUMBRES | 6 Abril - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 2,200.00

Meat Lovers CUMBRES | 6 Abril

IMPARTE: Maestro parrillero Victor Zaragoza (Capítulo GDL)  MENÚ: - Pellizcada con tuétano y calabaza asada- Hotdog con salchicha ahumada y merme...

Ver detalles
$ 2,200.00
Meat Lovers TIJUANA | 7 de Abril - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 1,800.00

Meat Lovers TIJUANA | 7 de Abril

IMPARTE: Maestro parrillero Marcelo Aguilar (Capítulo SMP Sonora) MENÚ: Tostada de ceviche de atún ahumado en frio con mayonesa de chile guero y aj...

Ver detalles
$ 1,800.00
Noche de invitado especial SPGG | 11 Abril - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 1,500.00

Noche de invitado especial SPGG | 11 Abril

IMPARTE: Fire Master Gualberto Elizondo. MENÚ:  - Taquito de horquilla con queso y bife de vacío - Portobellos asados con pesto y parmesano- Monta...

Ver detalles
$ 1,500.00
Noche de Picaña CDMX | 10 de Abril - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 1,300.00

Noche de Picaña CDMX | 10 de Abril

IMPARTE: Maestro parrillero Aurelio Valtierra  MENÚ:  - Montadito de Picaña con salsa fresca molcajeteada y tomate cherry salteado- Barbacoa de Pic...

Ver detalles
$ 1,300.00
Noche de Hamburguesas CDMX | 18 de Abril - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS
$ 1,100.00

Noche de Hamburguesas CDMX | 18 de Abril

IMPARTE: Maestro Parrillero Jesús Dávila  MENÚ: Próximamente  Horario: 7:00 P.M. a 11:00 P.M.Lugar: Calle Morelos 6, Col. Tizapán, Del. Álvaro Obre...

Ver detalles
$ 1,100.00

¡Presentamos los Cursos SMP!

Más que una academia de parrilla, una historia entre nuevos colegas del carbón....
Conviértete en todo un conocedor de la parrilla con los Cursos SMP, donde aprenderás técnicas y métodos de preparación de una amplia variedad de platillos junto a profesionales del mundo gastronómico mexicano. Conoce nuestra variedad de cursos y lleva a tu hogar experiencias únicas para compartir con la familia y amigos. Más que una academia de parilla una historia entre nuevos colegas del carbón.

¿Que tipo de cursos ofrecemos?

Noche de grill: Nuestros cursos más clásicos, una noche entre amigos donde compartimos tips parrilleros y degustamos lo preparado en el curso. Dinámicas de equipo que harán de esta noche toda una experiencia parrillera. Duración: 4 horas

Meat Lovers: Diferentes amantes de la parrilla se reúnen un sábado en las instalaciones de la SMP, con el objetivo de presenciar el curso más completo de parrilla. Un auténtico festín de cortes de carne, tanto de res como de puerco. Duración: 6 horas

BBQ Lessons: Es el curso más completo de barbecue para aficionados y/o expertos.
En este curso se ven diferentes técnicas de ahumado, así como asadores y distintos tipos de combustibles, todo acerca de la proteína y como hacer salsas y rubs Duración: 10 horas

Butchery Lessons: El curso de carnicería más completo de la SMP. Vive la experiencia de conocer y degustar todos los cortes de la res en un mismo curso. Desde cortar la canal para que puedas conocer de donde proviene cada pieza. Después realizamos una receta con cada corte para completar la máxima experiencia a la parrilla.

Cursos Privados: Conviértete en parrillero por un día, en nuestros cursos privados. Aprende desde como encender el carbón, hasta preparar tus cortes favoritos. El mejor método de integración, de hacer nuevas relaciones, contactos o simplemente pasar un buen rato.

Productos que has visto recientemente

Borrar productos que has vistos recientemente