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Tiradito de atún con vinagreta de chile güero

Ingredientes:
2 medallones de atún de 1.5”
¼ tza. aceite de oliva
Sal Ahumada SMP
100 ml. vinagre de sidra
250 ml. aceite de oliva
5 chiles güeros tatemados sinvenas ni semillas
1 cda. rub de la costa SMP
4 dientes de ajo
1 chalote
Varios jitomates cherry de colores


Procedimiento:
1. Untar con el aceite de oliva los medallones y sazonar con la sal ahumada.
2. Sellar a fuego alto directo los medallones 2 minutos por lado aproximadamente. Para la vinagreta:
1. Licuar el vinagre de sidra, el aceite de oliva, los chiles güeros, la sal ahumada SMP, el rub de la costa SMP y los dientes de ajo.


Montaje:
1. Cortar el atún en rebanadas de medio centímetro y acomodar en una tabla o platón.
2. Agregar la vinagreta y después la chalota o chalote y el jitomate cherry en rebanadas finas.
3. Agregar aceite de oliva extravirgen al servir.

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