Albóndigas de diezmillo rellenas de queso en caldillo de chiles secos
Ingredientes: Para las albóndigas 700 g carne de diezmillo molida 140 g de tocino 200 g de queso manchego 8 hojas de hierbabuena 4 pimientas n...
Leer másIngredientes: Para las albóndigas 700 g carne de diezmillo molida 140 g de tocino 200 g de queso manchego 8 hojas de hierbabuena 4 pimientas n...
Leer másIngredientes 250 g de tocino 80 g de cebolla blanca 100 g de champiñones cremini 1 pza de pan grande y redondo 4 pzas de chuletón de 1.5” c/n d...
Leer másIngredientes • 1 pz de prime rib de 4 huesos (pedirlo como pz de rib eye con hueso) • 30 g de mejorana fresca • 20 g de orégano fresc...
Leer másIngredientes: Para el diezmillo 800 g de diezmillo de 3⁄4” 30 g Sal Ahumada original SMP 300 g de sebo de res Para la cebolla caramelizada ...
Leer másIngredientes: 1 filete de res de 1.5 kg 20 g de Sal Ahumada Original SMP 10 g de ajo 10 g de orégano fresco 10 g de mejorana fresca 10 g de Hier...
Leer másIngredientes: Para la arrachera 1 pz de arrachera outside aprox de 1.5kg 20 g de Ultimate Black Rub SMP Para la costra 1 cabeza de ajo 20 g d...
Leer másIngredientes Short rib: 1 pieza de short ribs (de tres o cuatro huesos) Ultimate black rub SMP Madera de manzano Mostaza Enchiladas: 2 Chile ...
Leer másIngredientes: Marinado: 1 kg de diezmillo 1/2 taza de soya 3 limones 10 chiltepines 3 dientes de ajo Salsa cocida de tomate: 1 tomate 1 chile...
Leer másIngredientes: 800 g. de filete de res 20 g deUltimate White Rub SMP 200 g. de tocino 1 cebolla morada grande 1 pimiento verde 1 pimiento roj...
Leer másIngredientes Para la costra de chile piquín: 2 cabezas de ajo c/n de Sal Ahumada Original SMP c/n aceite de oliva 100 g de chile piquín Para el...
Leer másIngredientes 1 pza de picaña de 1.5 kg 25 pzas de tomate cherry 12 dientes de ajo 4 ramitas de romero 3 cdas de aceite de oliva 200 g de queso C...
Leer másIngredientes 1 pza rib eye de 2”10 grs sal ahumada original SMP4 pza tuétanos cortados por la mitad10 g Ultimate White rub SMP10 g romero fresco20...
Leer más