Ir a contenido
Ofertas Grill Sale del 23 al 30 de junio AQUÍ
Ofertas Grill Sale del 23 al 30 de junio AQUÍ
Mega torta de Rib Eye

Mega torta de Rib Eye

Ingredientes

  • 250 g de tocino
  • 80 g de cebolla blanca
  • 100 g de champiñones cremini
  • 1 pza de pan grande y redondo
  • 4 pzas de chuletón de 1.5”
  • c/n de Ultimate Black Rub SMP
  • c/n de mostaza
  • 250 g de queso manchego rallado

Procedimiento

  1. Cortar el tocino en trozos medianos, la cebolla en julianas y los champiñones en rodajas delgadas. Reserve por separado.
  2. Cortar de forma circular como para hacer una tapa la parte superior del pan y retirar el migajón para que quede hueco.
  3. Sazonar el rib eye con Ultimate Black Rub SMP por los dos lados y asar a fuego directo alto a la vuelta y vuelta hasta que se caramelice bien por ambos lados y llegue a término medio. Retirar y reposar un 20% del tiempo de cocción en un recipiente tapado.
  4. Poner el tocino en un sartén previamente caliente y cocinar hasta que comience a soltar la grasa.
  5. Agregar la cebolla y cocinar hasta que estas empiecen a caramelizar.
  6. Agregar los champiñones y continuar cocinando hasta que los champiñones se hayan cocinado. Sazonar con Ultímate Black Rub SMP, retirar.

Para el armado:

  1. Untar mostaza por toda la parte interior del pan, coloca una pieza de rib eye, la mezcla de cebolla, tocino y champiñón y un poco de queso. Repetir este procedimiento hasta llegar al tope.
  2. Colocar la tapa del pan. 
  3. Envolver el pan con papel de aluminio suficiente para que quede bien sujeto y colocar peso encima para aplastar el sándwich. Dejar así al menos 1 hora. Cortar y disfrutar.
Opcional: una vez aplastada la torta, se puede recalentar dentro del mismo aluminio a fuego bajo o fuego indirecto.
Artículo anterior Codorniz estilo Valle de Guadalupe
Artículo siguiente Pocholas en sartén de hierro

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x