Pocholas en sartén de hierro — Sociedad Mex. de Parrilleros
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Pocholas en sartén de hierro

Pocholas en sartén de hierro

 

Ingredientes:

  • 1 pza de chile ancho seco
  • 1 pza de chile pasilla
  • c/n de agua
  • 10 g de ajo
  • 120 g de cebolla blanca
  • 100 g de tomate saladette
  • c/n Ultimate Black Rub SMP
  • 500 g carne molida de res
  • c/n de aceite vegetal

Procedimiento:

  1. Retirar semillas, venas y rabos de los chiles y colocarlos en un recipiente con agua caliente durante 20 minutos o hasta que se suavicen.
  2. Cortar los chiles, la cebolla y el tomate en trozos pequeños y agregarlos a la licuadora, junto con el ajo y un poco de agua donde se suavizaron los chiles, sazonar con Ultimate Black Rub SMP y licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Colocar un sartén sobre la parrilla a fuego directo a una temperatura
    alta de 600°F - 315°C, añadir el aceite y una vez caliente añadir la mezcla de la licuadora y mantener durante 1 a 2 minutos sin dejar de revolver, dejar enfriar y reservar.
  4. Añadir la carne molida en un recipiente y mezclarla con la preparación del sartén.
  5. Tomar porciones de carne de 120 g aproximadamente y presionarlas con la ayuda de dos plásticos y una prensa de tortillas o un rodillo de cocina. Deben de quedar muy delgaditas y de forma ovalada.
  6. Colocar un sartén sobre la parrilla a fuego directo añadir el aceite y una vez caliente colocar las porciones de carne y cocinar 2 minutos por lado por ambos lados o hasta que estén doradas. Retirar y servir.

¡Provecho raza!

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