Porterhouse 1.5” con mantequilla compuesta — Sociedad Mex. de Parrilleros
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Porterhouse 1.5” con mantequilla compuesta

Porterhouse 1.5” con mantequilla compuesta

Utensilios

Ingredientes

Para la mantequilla

  • 90 g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1⁄4 de manojo de perejil
  • 2 cdas de cebolla morada
  • c/n Rub de la Costa SMP


Para el porterhouse

  • 1 porterhouse 1.5”
  • c/n Ultimate Black Rub SMP
  • c/n aceite de oliva

Procedimiento

Para la mantequilla

  1. Picar finamente todos los ingredientes, a excepción de la mantequilla, con la mantequilla a temperatura ambiente, colocar en un recipiente y agregar los ingredientes previamente picados.
  2. Mezclar hasta que se incorporen bien todos los ingredientes.
  3. Refrigerar y reservar.

Para el porterhouse

  1. Precalentar la sartén a fuego directo por 10 minutos. Sazonar el porterhouse con Ultimate Black Rub SMP. Añadir un poco de aceite de oliva al sartén ya caliente.
  2. Colocar el porterhouse en la sartén 3 minutos por lado o hasta que empiece a tomar un color dorado.
  3. Ya que esté dorado, colocamos la mantequilla a la sartén y bañamos el porterhouse.
  4. Retirar del fuego cuando tenga una temperatura interna de 52°C internos para un término medio. Dejar reposar 8 minutos o el 20% del tiempo de cocción.
  5. Servir y disfrutar.
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