Queso fundido

 

queso fundido

Utensilios: Sartén de hierro esmaltado 20cm

Ingredientes:
  • ½ pza de cebolla blanca
  • 1 pza chile poblano
  • 125g chorizo de puerco
  • 500g queso chihuahua

Procedimiento:

  1. Precalentar sartén a fuego directo a 550ºF-285ºC por 10 minutos
  2. Mientras se precalienta la sartén, cortar la cebolla y el chile poblano en julianas o tiras delgadas.
  3. Agregar el chorizo y cocinar de 5 a 8 minutos o hasta que esté dorado
  4. Agregar el chile poblano y la cebolla previamente cortada al sartén y cocinar por 5 minutos o hasta que se suavicen las verduras.
  5. Agregar el queso, colocar la tapa en la sartén y dejar que derrita por aproximadamente 5 minutos.
  6. Retirar del asador y servir.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados