LANGOSTA CON MANTEQUILLA DE LIMA Y BUCHANAN'S DELUXE | SMP

TIEMPO DE PREPARACIÓN
1 HORA
DIFICULTAD

INGREDIENTES

1 Cola de langosta
45 g de mantequilla
60 ml de whisky Buchanan's Deluxe
1 lima
1 cdta. de limoncillo picado
Sal ahumada en leña de manzano Piquín SMP

PREPARACIÓN

Para la mantequilla:
1. Dejar la mantequilla a temperatura ambiente por 30 minutos para que tenga consistencia suave.
2. En un tazón, colocar la mantequilla. Agregar la ralladura de lima, unas gotas de jugo de lima y el limoncillo picado. Mezclar bien y agregar el whisky. Mezclar de nuevo hasta homogeneizar.

Para la langosta:
1. Untar generosamente la cola de langosta con la mezcla de mantequilla por todos sus lados. Colocar la cola de la langosta a fuego directo a una temperatura de 350°F con la carne boca abajo durante 4 o 5 minutos.
2. Transcurridos los 5 minutos, cambiar de posición de la cola con la carne boca arriba, por unos 3 a 4 minutos más para terminar la cocción y volver a agregar un poco de mantequilla.
3. Asar la cola por 2 o 3 minutos más o hasta que la carne esté opaca y firme.
4. Retirar y servir con un poco de mantequilla encima de la carne.

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